Образование

Детей педагогов намерены принимать в детские сады вне очереди

На данный момент без очереди в дошкольные учреждения принимают детей прокуроров, военнослужащих, детей из многодетных семей и детей граждан, подвергшихся воздействию чернобыльской радиации.

Как пишет «Парламентская газета», 11 апреля на заседании Комитета Совета Федерации по образованию был рассмотрен законопроект, который позволит принимать детей педагогов в дошкольные учреждения без очереди. Сенаторы одобрили эту инициативу.

Данный проект закона был внесён в Госдуму депутатами от фракции КПРФ с целью поощрить людей поступать на педагогическую службу.

Согласно законодательству, на данный момент право на приём в садики без очереди имеют дети прокуроров, военнослужащих, детей из многодетных семей и детей граждан, подвергшихся воздействию чернобыльской радиации.

Самое популярное

Свидетельство о регистрации СМИ № ФС77-61747 от 07.05.2015г

Учредитель ООО "Агентство по инвестициям Белгородской области"

Адрес редакции: 308000, г. Белгород, ул. Костюкова 13б, оф. 808
Телефон редакции: +7 (4722) 77-08-77
Почта для пресс-релизов: ok@belive.ru
По вопросам PR: pr@belive.ru

ogr

Допускается цитирование материалов без получения предварительного согласия belive.ru при условии размещения в тексте обязательной ссылки.

Для интернет-изданий обязательно размещение прямой, открытой для поисковых систем гиперссылки на цитируемые статьи не ниже второго абзаца в тексте или в качестве источника.

Нарушение исключительных прав преследуется по закону.


Выходные данные
Нативная реклама на сайте
Баннерная реклама на сайте


Яндекс.Метрика

Copyright © 2013-2017 Новости Белгорода

To Top