Суд лишил Кокорина прав на четыре месяца
Спорт

Суд лишил Кокорина прав на четыре месяца

Футболист «Зенита» Александр Кокорин был лишен водительских прав за пересечение сплошной разметки в центре Москвы. На заседание суда сам футболист не пришел.

Как сообщает «Интерфакс», за пересечение сплошной линии разметки Мировой суд лишил футболиста «Зенита» Александра Кокорина водительских прав на четыре месяца.

При этом на заседание суда сам Александр Кокорин не явился. А его адвокат просил провести закрытое заседание без присутствия журналистов, так как «выступать, когда в зале сотрудники СМИ, сложно». Но суд отказался удовлетворить эту просьбу.

Также защитник футболиста заявил, что Кокорин не заметил сплошной разметки: «Она просто стёрта. Осуществляя поворот, господин Кокорин должен был ориентироваться по этой разметке, однако ее не видно. С его водительского сиденья ее просто не видно. Намерения устраивать гонки по встречной полосе у него не было. Господин Кокорин нарушал несознательно».

В качестве доказательств, защита предоставила фотографии с данного участка дороги.

«Сам Кокорин полностью раскаивается в своем проступке. Он не имел умысла создать угрозу для других участников дорожного движения. С самим нарушением он согласен, но не согласен со схемой», — отметил адвокат.

Самое популярное

Свидетельство о регистрации СМИ № ФС77-61747 от 07.05.2015г

Учредитель ООО "Агентство по инвестициям Белгородской области"

Адрес редакции: 308000, г. Белгород, ул. Костюкова 13б, оф. 808
Телефон редакции: +7 (4722) 77-08-77
Почта для пресс-релизов: ok@belive.ru
По вопросам PR: pr@belive.ru

ogr

Допускается цитирование материалов без получения предварительного согласия belive.ru при условии размещения в тексте обязательной ссылки.

Для интернет-изданий обязательно размещение прямой, открытой для поисковых систем гиперссылки на цитируемые статьи не ниже второго абзаца в тексте или в качестве источника.

Нарушение исключительных прав преследуется по закону.


Выходные данные
Нативная реклама на сайте
Баннерная реклама на сайте


Яндекс.Метрика

Copyright © 2013-2017 Новости Белгорода

To Top