Почему медстраховщики «МАКС-М» перешли на МегаФон?
Анонсы

Почему медстраховщики «МАКС-М» перешли на МегаФон?

28 марта 2017 «МегаФон» стал официальным поставщиком мобильных услуг компании «МАКС-М» — одного из ведущих игроков рынка медицинского страхования в России.

28 марта 2017 «МегаФон» стал официальным поставщиком мобильных услуг компании «МАКС-М» — одного из ведущих игроков рынка медицинского страхования в России.

Интернет услугами и мобильной голосовой связью тарифного плана «Корпоративный безлимит» пользуются уже более 30 руководителей и сотрудников белгородского отделения «МАКС-М».

Юрий Волобуев, заместитель директора по информационным технологиям компании «МАКС-М»: «Мы уделяем особое внимание информированию граждан о профилактических мероприятий в медицинских организациях области и работе с обращениями граждан. Поэтому решающим фактором при выборе оператора связи для нас стали оптимальное соотношение цены и качества, а также доступность быстрого интернет-соединения практически на всей территории областной столицы и её пригородов».

Михаил Туровский, директор Белгородского отделения «МегаФон — «Высокое качество нашего мобильного сервиса и надежность услуг уже подтвердили сотни бизнес-клиентов, в их числе теперь наш новый партнер — «МАКС-М». Последние два года мы планомерно развиваем в областном центре и в районах Белгородской области суперскоростную сеть 4G, где мобильный интернет «разгоняется» до рекордных 100 Мбит/с.! Кроме того, мы продолжаем расширять охват 2G/3G-сетями территорий региона».

Подробнее на сайте.

Самое популярное

Свидетельство о регистрации СМИ № ФС77-61747 от 07.05.2015г

Учредитель ООО "Агентство по инвестициям Белгородской области"

Адрес редакции: 308000, г. Белгород, ул. Костюкова 13б, оф. 808
Телефон редакции: +7 (4722) 77-08-77
Почта для пресс-релизов: ok@belive.ru
По вопросам PR: pr@belive.ru

ogr

Допускается цитирование материалов без получения предварительного согласия belive.ru при условии размещения в тексте обязательной ссылки.

Для интернет-изданий обязательно размещение прямой, открытой для поисковых систем гиперссылки на цитируемые статьи не ниже второго абзаца в тексте или в качестве источника.

Нарушение исключительных прав преследуется по закону.


Выходные данные
Нативная реклама на сайте
Баннерная реклама на сайте


Яндекс.Метрика
To Top