Белгородец продаёт эротические фотографии беременной жены
Общество

Белгородец продаёт эротические фотографии беременной жены

Мужчина зарабатывает деньги, продавая эротические фото своей беременной жены. Откровенные снимки он предлагает приобрести за 50 рублей.

Молодой мужчина зарабатывает  на продаже эротических снимков собственной жены. Фото обнажённой беременной женщины, так называемые «сигны», он предлагает приобрести по стоимости 50 рублей за каждое. Женщина сфотографируется с любым именем или прозвищем «заказчика».

Сигна — это сленговый термин, который обозначает фотографию человека вместе с именем или ником почитаемого им человека, а также любой другой надписи, которая написана на теле или на бумаге.

Причём данные снимки — не предел. Такие фото, он называет «работой» и допускает возможность продать и более откровенные снимки своей женщины, однако только через три месяца, объясняя это беременностью.

Продать снимки женщины в полный рост в настоящее время мужчина отказался.

Самое популярное

Свидетельство о регистрации СМИ № ФС77-61747 от 07.05.2015г

Учредитель ООО "Агентство по инвестициям Белгородской области"

Адрес редакции: 308000, г. Белгород, ул. Костюкова 13б, оф. 808
Телефон редакции: +7 (4722) 77-08-77
Почта для пресс-релизов: ok@belive.ru
По вопросам PR: pr@belive.ru

ogr

Допускается цитирование материалов без получения предварительного согласия belive.ru при условии размещения в тексте обязательной ссылки.

Для интернет-изданий обязательно размещение прямой, открытой для поисковых систем гиперссылки на цитируемые статьи не ниже второго абзаца в тексте или в качестве источника.

Нарушение исключительных прав преследуется по закону.


Выходные данные
Нативная реклама на сайте
Баннерная реклама на сайте


Яндекс.Метрика
To Top