Белгородцы против повышения пенсионного возраста
В Белгороде

Белгородцы против повышения пенсионного возраста

Только 7% участников опроса поддерживают идею повысить возраст выхода на пенсию. 9% равнодушны к таким изменениям.

Сервис по поиску работы «Зарплата.ру» провёл опрос и выяснил, как белгородцы относятся к возможному повышению пенсионного возраста.

Оказалось, что подавляющее большинство — 81% респондентов — относятся негативно к повышению возраста выхода на пенсию. 7%, напротив, считают, что так будет лучше. Для 9% разница в 3-5 года несущественна, а ещё 3% не смогли однозначно ответить на этот вопрос.

Среди тех, кто поддерживает идею, больше половины (56%) считают необходимым установить пенсионный возраст в 63 года как для мужчин, так и для женщин.

40% были бы не против, если бы женщины уходили с работы в 63 года, а мужчины — на 65-летие. Всего 4% согласились с вариантом выходить на пенсию в 65 лет для обоих полов.

26% белгородцев также признались, что после выхода на пенсию пособие станет для них единственным средством к существованию. 8% рассчитывают на помощь детей, а 7% откладывают «на старость» уже сейчас.

Самое популярное

Свидетельство о регистрации СМИ № ФС77-61747 от 07.05.2015г

Учредитель ООО "Агентство по инвестициям Белгородской области"

Адрес редакции: 308000, г. Белгород, ул. Костюкова 13б, оф. 808
Телефон редакции: +7 (4722) 77-08-77
Почта для пресс-релизов: ok@belive.ru
По вопросам PR: pr@belive.ru

ogr

Допускается цитирование материалов без получения предварительного согласия belive.ru при условии размещения в тексте обязательной ссылки.

Для интернет-изданий обязательно размещение прямой, открытой для поисковых систем гиперссылки на цитируемые статьи не ниже второго абзаца в тексте или в качестве источника.

Нарушение исключительных прав преследуется по закону.


Выходные данные
Нативная реклама на сайте
Баннерная реклама на сайте


Яндекс.Метрика

Copyright © 2013-2017 Новости Белгорода

To Top