Александр Емельяненко будет выступать за грозненский «Ахмат»
Спорт

Александр Емельяненко будет выступать за грозненский «Ахмат»

Его старший брат критиковал этот клуб за детские бои.

Вчера, 3 февраля, Александр Емельяненко посетил столицу Чечни город Грозный, где заявил о том, что собирается подписать контракт на выступления за клуб «Ахмат». Этот клуб принадлежит главе Чеченской республики Рамзану Кадырову и называется в честь отца Рамзана — Ахмата Кадырова, который погиб в теракте в 2004 году.

«Я очень благодарен тем людям, которые меня сюда пригласили. Приехал я сюда не только посмотреть бои, я приехал заключить с «Ахматом» контракт на дальнейшее выступление. Я вижу, что это хороший турнир, который с каждым разом набирает все большие возможности соревноваться с турнирами на мировой арене», — сказал он.

Ранее, в октябре прошлого года, старший брат Александра Фёдор раскритиковал клуб «Ахмат» за проведение поединком с участием детей младше 12-ти лет. В ответ на это сам Кадыров и многие бойцы ополчились на Фёдора в соцсетях, однако когда за Емельяненко вступился президент России Владимир Путин, оскорбления прекратились.

Александр Емельяненко выразил желание подписать контракт с клубом "Ахмат" и выступать в Лиге WFCA. Известный российский боец ММА находится в Чеченской Республике. «Я очень благодарен тем людям, которые меня сюда пригласили. Приехал я сюда не только посмотреть бои, я приехал заключить с «Ахматом» контракт на дальнейшее выступление. Я вижу, что это хороший турнир, который с каждым разом набирает все большие возможности соревноваться с турнирами на мировой арене», — сказал Емельяненко на торжественной церемонии взвешивания спортсменов турнира WFCA 33, прошедшей ранее в павильоне ЧГТРК «Грозный». #ЕМЕЛЬЯНЕНКО #ЧГТРК #ЧГТРК #ГРОЗНЫЙ #СПОРТ #WFCA33

Видео опубликовано ЧГТРК "Грозный" (@groznytv)

Однако позже руководитель пиар-службы WFCA Адам Ахмадов уточнил слова бойца: «Он планирует подписать соглашение не с клубом, а с лигой WFCA, это надо подчеркнуть. Это, конечно, единое целое, они связаны, но все-таки стоит развести понятия. Клуб не имеет ничего против выступления Емельяненко в лиге».

Самое популярное

Свидетельство о регистрации СМИ № ФС77-61747 от 07.05.2015г

Учредитель ООО "Агентство по инвестициям Белгородской области"

Адрес редакции: 308000, г. Белгород, ул. Костюкова 13б, оф. 808
Телефон редакции: +7 (4722) 77-08-77
Почта для пресс-релизов: ok@belive.ru
По вопросам PR: pr@belive.ru

ogr

Допускается цитирование материалов без получения предварительного согласия belive.ru при условии размещения в тексте обязательной ссылки.

Для интернет-изданий обязательно размещение прямой, открытой для поисковых систем гиперссылки на цитируемые статьи не ниже второго абзаца в тексте или в качестве источника.

Нарушение исключительных прав преследуется по закону.


Выходные данные
Нативная реклама на сайте
Баннерная реклама на сайте


Яндекс.Метрика

Copyright © 2013-2017 Новости Белгорода

To Top