В России

Законопроект о защите национальной гордости России

Такой документ готовит депутат от «Единой России» Виталий Милонов.

Проект закона о защите национальной гордости России разрабатывает депутат от «Единой России» Виталий Милонов, об этом пишет «Парламентская газета».

Согласно законопроекту, за публичные оскорбления явлений, к которым в России относятся с особым почтением будет предусмотрена ответственность.

Необходимость такого закона в пресс-службе Млинова пояснили тем, что случаи, когда «некто, используя свою публичность, СМИ, социальные сети и прочее, наносит ущерб, клевещет или же ведет однозначную антироссийскую деятельность», стали довольно частыми за последнее время.

Депутат убеждён, что такие действия могут стать причиной плохого отношения к россиянам за границей, препятствовать развитию бизнеса и иметь иные негативные факторы.

Административная ответственность будет предусмотрена за публичные действия, которые оскорбляют чувства национальной гордости, а также за публичное оскорбление явлений, к которым в России относятся с особым почтением. Например, история Великой Отечественной войны, честь армии, научные достижения, память о крупнейших трагедиях, жертвах репрессий и память о погибших в катастрофах.

Самое популярное

Свидетельство о регистрации СМИ № ФС77-61747 от 07.05.2015г

Учредитель ООО "Агентство по инвестициям Белгородской области"

Адрес редакции: 308000, г. Белгород, ул. Костюкова 13б, оф. 808
Телефон редакции: +7 (4722) 77-08-77
Почта для пресс-релизов: ok@belive.ru
По вопросам PR: pr@belive.ru

ogr

Допускается цитирование материалов без получения предварительного согласия belive.ru при условии размещения в тексте обязательной ссылки.

Для интернет-изданий обязательно размещение прямой, открытой для поисковых систем гиперссылки на цитируемые статьи не ниже второго абзаца в тексте или в качестве источника.

Нарушение исключительных прав преследуется по закону.


Выходные данные
Нативная реклама на сайте
Баннерная реклама на сайте


Яндекс.Метрика

Copyright © 2013-2017 Новости Белгорода

To Top