В регионе

За минувшие сутки произошло 6 аварий

За прошедшие сутки произошло 6 ДТП, в которых пострадали 6 человек, в том числе один ребенок.

Фото: пресс-служба Управления ГИБДД УМВД России по Белгородской области

Как сообщает пресс-служба Управления ГИБДД УМВД России по Белгородской области, в регионе произошло 6 дорожно-транспортных происшествий, в которых 6 человек получили травмы, среди них один ребёнок.

В Шебекинском районе на 17 км автодороги «Белгород-Шебекино-Волоконовка» 51-летний водитель автомобиля Нива Шевроле на «кольце» не уступил дорогу автомобилю Хундай Акцент и врезался в него. В результате удара автомобиль Хундай, которым управлял 34-летний водитель, совершил выезд на обочину, где наехал на 61-летнего пешехода. Пешеход смог самостоятельно обратиться в больницу.

Нарушил скоростной режим 25-летний водитель ВАЗ-211440 в Корочанском районе на 47 км автодороги «Белгород-Павловск». В результате превышения скорости, водитель не смог контролировать безопасность движения и совершил выезд с дороги по ходу движения. Автомобиль вылетел в кювет и опрокинулся. В результате ДТП водитель получил травмы. Также было установлено, что он находился в алкогольном опьянении.

В Белгороде во время движения по малому проезду проспекта Б.Хмельницкого, на перекрестке неравнозначных дорог 41-летняя женщина –водитель автомобиля Форд Фокус не уступила дорогу автомобилю Фиат, за рулем которого был 67-летний водитель. В результате произошло столкновение транспортных средств. 63-летняя пассажирка Фиат получила травмы.

61-летнюю женщину в Белгороде сбил 21-летний водитель автомобиля ВАЗ 21074. Молодой человек поворачивал налево на ул. Вокзальную, в районе дома №2. В это время дорогу по регулируемому пешеходному переходу на разрешающий сигнал светофора переходила пострадавшая. Там она и оказалась под колесами автомобиля. В результате наезда женщина получила травмы.

Еще один пешеход пострадал в Белгороде. Автобус ПАЗ-32054, под управлением 42-летнего водителя, двигался по маршруту №107. В районе дома №43 по ул. Щорса, во время заезда в карман, транспортное средство совершило наезд на 80-летнюю женщину, которая переходила дорогу по нерегулируемому пешеходному переходу. Потерпевшая получила телесные повреждения.

В еще одном ДТП в Белгороде пострадала 3-летняя девочка. В районе дома № 18 по проспекту Славы 29-летний водитель автомобиля Ниссан ТИИДА при повороте налево не занял крайнее левое положение на проезжей части. В результате чего Ниссан совершил столкновение с автомобилем ВАЗ-2115, который двигался прямо, без изменения направления движения. За рулем ВАЗ находился 34-летний водитель. В результате столкновения пострадала 3-летняя пассажирка ВАЗ-2115. Ребенка перевозили не по правилам.

 

Самое популярное

Свидетельство о регистрации СМИ № ФС77-61747 от 07.05.2015г

Учредитель ООО "Агентство по инвестициям Белгородской области"

Адрес редакции: 308000, г. Белгород, ул. Костюкова 13б, оф. 808
Телефон редакции: +7 (4722) 77-08-77
Почта для пресс-релизов: ok@belive.ru
По вопросам PR: pr@belive.ru

ogr

Допускается цитирование материалов без получения предварительного согласия belive.ru при условии размещения в тексте обязательной ссылки.

Для интернет-изданий обязательно размещение прямой, открытой для поисковых систем гиперссылки на цитируемые статьи не ниже второго абзаца в тексте или в качестве источника.

Нарушение исключительных прав преследуется по закону.


Выходные данные
Нативная реклама на сайте
Баннерная реклама на сайте


Яндекс.Метрика

Copyright © 2013-2017 Новости Белгорода

To Top