В Германии предложили бесплатные сексуальные услуги для больных людей
Здоровье

В Германии предложили бесплатные сексуальные услуги для больных людей

Партия «Зеленые» выступила с весьма неожиданным заявлением.

По словам представителей партии «Зелёные», люди с ограниченными физическими и психическими возможностями, находящиеся под опекой, тяжелобольные, должны получать из бюджета деньги на платные сексуальные услуги, рассказывает meddaily.

«Финансирование сексуальной помощи, по моему мнению, является вполне приемлемым. Местные общины должны получить возможность принимать решения о предоставлении таких услуг и выделять на это специально предназначенные средства» — сообщает пресс-секретарь фракции по вопросам опеки Элизабет Шарфенберг.

В качестве примера привели Нидерланды, где несколько лет люди, нуждающиеся в постоянном уходе, могут получать средства на оплату услуг «секс-ассистентов». Независимые эксперты добавляют, что в Германии «сексуальная помощь» распространена — женщины, которые оказывают сексуальные услуги, посещают инвалидов, больных людей и дома престарелых.

Мнения расходятся: некоторые врачи высказывают свои сомнения. Профессор Университета Нордхаузен Вильгельм Фрилинг-Зонненберг, назвал инициативу «бесчеловечной».
В то время как эксперт Ванесса дель Рей поддержала идею: «Прежде всего речь идет о том, чтобы благодаря снижению сексуального напряжения сделать людей более живыми. Надо, чтобы пожилые люди тоже могли удовлетворять свои потребности. Тогда за ними будет проще ухаживать».

Самое популярное

Свидетельство о регистрации СМИ № ФС77-61747 от 07.05.2015г

Учредитель ООО "Агентство по инвестициям Белгородской области"

Адрес редакции: 308000, г. Белгород, ул. Костюкова 13б, оф. 808
Телефон редакции: +7 (4722) 77-08-77
Почта для пресс-релизов: ok@belive.ru
По вопросам PR: pr@belive.ru

ogr

Допускается цитирование материалов без получения предварительного согласия belive.ru при условии размещения в тексте обязательной ссылки.

Для интернет-изданий обязательно размещение прямой, открытой для поисковых систем гиперссылки на цитируемые статьи не ниже второго абзаца в тексте или в качестве источника.

Нарушение исключительных прав преследуется по закону.


Выходные данные
Нативная реклама на сайте
Баннерная реклама на сайте


Яндекс.Метрика

Copyright © 2013-2017 Новости Белгорода

To Top