Полезное

Рецепт дня: жюльен с курицей и шампиньонами

Жюльен — очень вкусное и сытное блюдо. Грибы, нежное куриное филе, соус и сыр — идеальное сочетание.

Ингредиенты:
Куриное филе — 400 г
Шампиньоны — 400 г
Лук — 1 шт
Сметана — 150 г
Мука — 1 ст л
Сыр — 400 г
Масло растительное — 3-4 ст л
Соль, перец — по вкусу

Приготовление:

  • Мясо курицы сварить в слегка подсоленной воде до готовности (около 20-30 минут).
  • Готовое мясо остудить, мелко нарезать.
  • Измельчить лук и грибы.
  • Обжарить грибы с луком в сковороде, с небольшим количеством масла, примерно 7 минут.
  • На сухой сковороде 2-3 минуты обжарить муку.
  • Добавить в муку сметану, соль, перец, перемешать и довести до кипения.
  • Соединить мясо и грибы. Разложить по формам. Залить соусом и отправить в разогретую до 180 градусов духовку, примерно на 15-20 минут.
  • Сыр натереть на тёрке. По истечении времени обильно посыпать жюльен сыром, и дать постоять в духовке ещё несколько минут, чтобы сыр расплавился.

Приятного аппетита!

Самое популярное

Свидетельство о регистрации СМИ № ФС77-61747 от 07.05.2015г

Учредитель ООО "Агентство по инвестициям Белгородской области"

Адрес редакции: 308000, г. Белгород, ул. Костюкова 13б, оф. 808
Телефон редакции: +7 (4722) 77-08-77
Почта для пресс-релизов: ok@belive.ru
По вопросам PR: pr@belive.ru

ogr

Допускается цитирование материалов без получения предварительного согласия belive.ru при условии размещения в тексте обязательной ссылки.

Для интернет-изданий обязательно размещение прямой, открытой для поисковых систем гиперссылки на цитируемые статьи не ниже второго абзаца в тексте или в качестве источника.

Нарушение исключительных прав преследуется по закону.


Выходные данные
Нативная реклама на сайте
Баннерная реклама на сайте


Яндекс.Метрика

Copyright © 2013-2017 Новости Белгорода

To Top