Белгородец забил ногами собаку, чтобы отомстить бывшей жене — BELIVE.RU
В Белгороде

Белгородец забил ногами собаку, чтобы отомстить бывшей жене

В ночь с 7 на 8 января мужчина, в состоянии алкогольного опьянения, ногами забил собаку до смерти, а кота пытался сжечь.

Как сообщил источник, близкий к пострадавшей, супруги разошлись, но проживают вместе в одной квартире. Придя домой, женщина обнаружила мёртвого пса, полуторагодовалую самоедскую лайку, лежащую на полу в крови, а кот испуганно прятался. Как выяснилось, бывший супруг, желая отомстить жене, до смерти забил несчастную собаку ногами, а кота пытался поджечь на кухонной плите. Мужчина был пьян и пригрозил бывшей супруге, что следующими будут они.

Испуганная женщина вызвала полицию. Прибывшие на место происшествия сотрудники полиции сделали снимки убитой собаки и провели беседу с мужчиной, совершившим злодеяние. Пострадавшая написала заявление и сообщила об угрозе расправой.

У бывшей семейной пары есть двое детей: взрослый сын и 11-летняя дочь. К счастью, в момент совершения преступления девочка отсутствовала — находилась у бабушки. Она очень тяжело переживает утрату любимца семьи.

Близкие семьи пострадавшей, знакомые, друзья, а также общественность в социальных сетях шокированы бесчеловечным поступком мужчины и надеются, что убийство собаки не останется безнаказанным.

Самые читаемые за неделю

Свидетельство о регистрации СМИ № ФС77-61747 от 07.05.2015г

Учредитель ООО "Агентство по инвестициям Белгородской области"

Адрес редакции: 308000, г. Белгород, ул. Костюкова 13б, оф. 808
Телефон редакции: +7 (4722) 77-08-77
Почта для пресс-релизов: ok@belive.ru
По вопросам PR: pr@belive.ru

ogr

Допускается цитирование материалов без получения предварительного согласия belive.ru при условии размещения в тексте обязательной ссылки.

Для интернет-изданий обязательно размещение прямой, открытой для поисковых систем гиперссылки на цитируемые статьи не ниже второго абзаца в тексте или в качестве источника.

Нарушение исключительных прав преследуется по закону.


Выходные данные
Нативная реклама на сайте
Баннерная реклама на сайте


Яндекс.Метрика
To Top