BELIVE.RU

В Белгороде

Антимонопольная служба предостерегает белгородцев от обмана

В Белгородское УФАС поступает информация о распространении в Белгороде листовок через почтовые ящики от некой «Единой городской службы по учёту водоснабжения».

В листовках содержится информация от некой «Единой городской службы по учёту водоснабжения», которая настаивает на обязательном согласовании даты и времени процедуры поверки приборов учёта воды, сообщают belnovosti.

Антимонопольное управление располагает сведениями о том, что «Единая городская служба по учёту водоснабжения» не имеет отношения к органам местного самоуправления Белгорода, не является зарегистрированным муниципальным предприятием или учреждением и не имеет отношения к ГУП «Белводоканал».

Белгородское УФАС предупреждает белгородцев, что граждане не обязаны обращаться в «Единую городскую службу по учёту водоснабжения» для поверки и замены счетчиков на воду.

Самое популярное

Свидетельство о регистрации СМИ № ФС77-61747 от 07.05.2015г

Учредитель ООО "Агентство по инвестициям Белгородской области"

Адрес редакции: 308000, г. Белгород, ул. Костюкова 13б, оф. 808
Телефон редакции: +7 (4722) 77-08-77
Почта для пресс-релизов: ok@belive.ru
По вопросам PR: pr@belive.ru

ogr

Допускается цитирование материалов без получения предварительного согласия belive.ru при условии размещения в тексте обязательной ссылки.

Для интернет-изданий обязательно размещение прямой, открытой для поисковых систем гиперссылки на цитируемые статьи не ниже второго абзаца в тексте или в качестве источника.

Нарушение исключительных прав преследуется по закону.


Выходные данные
Нативная реклама на сайте
Баннерная реклама на сайте


Яндекс.Метрика

Copyright © 2013-2017 Новости Белгорода

To Top