Во время ринопластики в Белгородской детской областной больнице умерла девушка — BELIVE.RU
Происшествия

Во время ринопластики в Белгородской детской областной больнице умерла девушка

Сестра девушки рассказала «Черному списку» как произошла трагедия.

Сегодня в «Черном списке» Белгорода появилось сообщение от сестры 24-летней девушки, умершей в Белгородской Детской областной больнице.

Трагедия произошла во время косметической операции по ринопластике. Как пишет родственница, девушка давно мечтала «убрать горбинку на носу» и в связи с этим обратилась к заведующему отделением Леониду Пажинскому, который должен был провести несложную операцию.

Накануне операции Манэ, так звали девушку, сдала, по её мнению, все необходимые анализы и посетила консультацию за день до ринопластики. В 8 утра 23 декабря её положили в больницу, в 10.00 уже началась операция, которая оборвала юную жизнь.

«Не смогли вывести ее из наркоза. У нее остановилось сердце, ввиду анафилактического шока…у организма резко упало давление и поднялась температура до 41», — это последнее что услышали родственники о Манэ.

На данный момент СУ СК РФ по Белгородской области возбуждено уголовное дело по факту смерти девушки по статье «Причинение смерти по неосторожности вследствие ненадлежащего исполнения лицом своих профессиональных обязанностей», сообщает издание «Фонарь».

Самые читаемые за неделю

Свидетельство о регистрации СМИ № ФС77-61747 от 07.05.2015г

Учредитель ООО "Агентство по инвестициям Белгородской области"

Адрес редакции: 308000, г. Белгород, ул. Костюкова 13б, оф. 808
Телефон редакции: +7 (4722) 77-08-77
Почта для пресс-релизов: ok@belive.ru
По вопросам PR: pr@belive.ru

ogr

Допускается цитирование материалов без получения предварительного согласия belive.ru при условии размещения в тексте обязательной ссылки.

Для интернет-изданий обязательно размещение прямой, открытой для поисковых систем гиперссылки на цитируемые статьи не ниже второго абзаца в тексте или в качестве источника.

Нарушение исключительных прав преследуется по закону.


Выходные данные
Нативная реклама на сайте
Баннерная реклама на сайте


Яндекс.Метрика
To Top