BELIVE.RU

В Белгороде

В Белгороде Полицейский Дед Мороз исполнил мечту мальчика

Шестилетний Алёша лежал в больнице, когда Полицейский Дедушка Мороз принес ему заветный подарок.

фото: пресс-служба УМВД России по Белгородской области

Воспитанника социально-реабилитационного центра для несовершеннолетних с наступающим Новым годом поздравили Полицейский Дед Мороз и представитель Общественного совета при УМВД Белгородского региона Леонид Каплий, об это пишет пресс-служба УМВД России по Белгородской области.

Для сотрудников УМВД стали уже традицией поздравления с Новым годом детей, которые остались без родительской заботы, воспитанников реабилитационных центров, а также детей из многодетных семей.

«Тёплым словом – добрым делом» — такая благотворительная акция началась в Белгороде ещё в начале декабря.

Письмо шестилетнего Алёши было на новогодней ёлке, откуда его сняли представители УМВД, которые пришли на благотворительное мероприятие. В своем письме ребёнок просил Деда Мороза подарить ему радиоуправляемый танк – это было его заветное желание.

Танк мальчику должны были вручить на торжественном закрытии благотворительного марафона, но Алёша заболел и его положили в больницу.

Но Полицейский Дедушка Мороз к вопросу исполнения заветного желания мальчика подошел решительно и настойчиво. Он нашел Алёшу в детской городской больнице г. Белгорода и подарил ему заветную игрушку. Ребёнок был очень рад такому сюрпризу и признался, что «сегодня он самый счастливый мальчик на свете».

Конечно же Полицейский Дед Мороз не оставил без внимания и соседей Алёши по палате: они получили сладкие подарки и новогодние поздравления.

Самое популярное

Свидетельство о регистрации СМИ № ФС77-61747 от 07.05.2015г

Учредитель ООО "Агентство по инвестициям Белгородской области"

Адрес редакции: 308000, г. Белгород, ул. Костюкова 13б, оф. 808
Телефон редакции: +7 (4722) 77-08-77
Почта для пресс-релизов: ok@belive.ru
По вопросам PR: pr@belive.ru

ogr

Допускается цитирование материалов без получения предварительного согласия belive.ru при условии размещения в тексте обязательной ссылки.

Для интернет-изданий обязательно размещение прямой, открытой для поисковых систем гиперссылки на цитируемые статьи не ниже второго абзаца в тексте или в качестве источника.

Нарушение исключительных прав преследуется по закону.


Выходные данные
Нативная реклама на сайте
Баннерная реклама на сайте


Яндекс.Метрика

Copyright © 2013-2017 Новости Белгорода

To Top