В Мире

Саманта Пауэр на заседании Совбеза ООН устроила перепалку с Чуркиным (видео)

Представитель США Саманта Пауэр обвинила Россию, Иран и Сирию в злодеяниях, но забыла упомянуть поступки Америки, о чем заметил Виталий Чуркин.

В ходе заседания Совбеза ООН Саманта Пауэр  зачитала сообщения, якобы, отправленные людьми из разрушенного Алеппо посредством Facebook и Twitter. В них говорилось, что люди теперь боятся жить под руководством правительственных войск из-за того, что их могут убить или отправить в тюрьму.

Представитель США обратилась к представителям Сирии, России и Ирана: «Вам должно быть стыдно, но это лишь придает вам сил. Вам что, незнакомо чувство стыда? Когда убивают детей, неужели вам не становится страшно?».

Представитель России Виталий Чуркин напомнил о многочисленных «подвигах» США: «Вы вспомните, какую страну Вы представляете! Вспомните послужной список своей страны!».

Самое популярное

Свидетельство о регистрации СМИ № ФС77-61747 от 07.05.2015г

Учредитель ООО "Агентство по инвестициям Белгородской области"

Адрес редакции: 308000, г. Белгород, ул. Костюкова 13б, оф. 808
Телефон редакции: +7 (4722) 77-08-77
Почта для пресс-релизов: ok@belive.ru
По вопросам PR: pr@belive.ru

ogr

Допускается цитирование материалов без получения предварительного согласия belive.ru при условии размещения в тексте обязательной ссылки.

Для интернет-изданий обязательно размещение прямой, открытой для поисковых систем гиперссылки на цитируемые статьи не ниже второго абзаца в тексте или в качестве источника.

Нарушение исключительных прав преследуется по закону.


Выходные данные
Нативная реклама на сайте
Баннерная реклама на сайте


Яндекс.Метрика

Copyright © 2013-2017 Новости Белгорода

To Top