Прокуратура обжаловала приговор по «вбросу» бюллетеней в Томаровке
Расследования и суды

Прокуратура обжаловала приговор по «вбросу» бюллетеней в Томаровке

Приговор показался прокурору слишком мягким.

Прокурор Яковлевского района внёс на приговор, вынесенный судом, апелляционное представление, сообщает пресс-служба прокуратуры Белгородской области.

По мнению гособвинителя, наказание слишком мягкое, незаконное и несправедливое. Оно не соответствует степени общественной опасности совершённого преступления.

«Судом не принято во внимание, что своими действиями подсудимые грубо нарушили гарантированные Конституцией РФ права граждан избирать и быть избранными в органы государственной власти», — говорится на сайте прокуратуры.

Напомним, что за фальсификацию результатов выборов депутатов Госдумы Федерального Собрания РФ седьмого созыва на избирательном участке № 1198 в поселке Томаровка, которое попало на видео, представителям избирательной комиссии назначили штрафы — 50 тыс. рублей, 30 тыс. рублей и 25 тыс. рублей.

Самое популярное

Свидетельство о регистрации СМИ № ФС77-61747 от 07.05.2015г

Учредитель ООО "Агентство по инвестициям Белгородской области"

Адрес редакции: 308000, г. Белгород, ул. Костюкова 13б, оф. 808
Телефон редакции: +7 (4722) 77-08-77
Почта для пресс-релизов: ok@belive.ru
По вопросам PR: pr@belive.ru

ogr

Допускается цитирование материалов без получения предварительного согласия belive.ru при условии размещения в тексте обязательной ссылки.

Для интернет-изданий обязательно размещение прямой, открытой для поисковых систем гиперссылки на цитируемые статьи не ниже второго абзаца в тексте или в качестве источника.

Нарушение исключительных прав преследуется по закону.


Выходные данные
Нативная реклама на сайте
Баннерная реклама на сайте


Яндекс.Метрика

Copyright © 2013-2017 Новости Белгорода

To Top