В Белгороде

Продавщица вместо кассы положила деньги в свой карман

Пенсионер лишился 200 тыс. из-за мошенницы.

По информации пресс-службы управления МВД России по Белгородской области, 36-летнюю продавщицу мебельного магазина подозревают в мошенничестве.

В полицию обратился 63-летний мужчина. Он рассказал, что заказ мебель в одном из магазинов города и внёс внушительную предоплату, однако заказ так и не получил.

Сотрудники правоохранительных органов выяснили, что случившемуся причастна продавщица магазина. Она заполнила договор и взяла 200 тыс. рублей, но деньги присвоила себе и уехала в Москву. По её словам, это произошло из-за тяжёлого материального положения. На момент задержания она успела потратить всю сумму.

Сейчас против неё возбудили уголовное дело по статье 159 УК РФ (Мошенничество, совершенное группой лиц по предварительному сговору, а равно с причинением значительного ущерба гражданину). Ей грозит до пяти лет лишения свободы.

Самое популярное

Свидетельство о регистрации СМИ № ФС77-61747 от 07.05.2015г

Учредитель ООО "Агентство по инвестициям Белгородской области"

Адрес редакции: 308000, г. Белгород, ул. Костюкова 13б, оф. 808
Телефон редакции: +7 (4722) 77-08-77
Почта для пресс-релизов: ok@belive.ru
По вопросам PR: pr@belive.ru

ogr

Допускается цитирование материалов без получения предварительного согласия belive.ru при условии размещения в тексте обязательной ссылки.

Для интернет-изданий обязательно размещение прямой, открытой для поисковых систем гиперссылки на цитируемые статьи не ниже второго абзаца в тексте или в качестве источника.

Нарушение исключительных прав преследуется по закону.


Выходные данные
Нативная реклама на сайте
Баннерная реклама на сайте


Яндекс.Метрика

Copyright © 2013-2017 Новости Белгорода

To Top