Полицейские нашли угнанную машину до того, как её пропажу заметила хозяйка
Расследования и суды

Полицейские нашли угнанную машину до того, как её пропажу заметила хозяйка

Угонщики не смогли завести машину, поэтому начали её толкать.

По сообщению пресс-службы УМВД России по Белгородской области, в Белгородском районе от местных жителей поступило сообщение о брошенном автомобиле ВАЗ-21103 на дороге в районе села Бессоновка.

Как оказалось, 39-летняя хозяйка автомобиля, жительница соседнего населенного пункта, накануне приехала в лечебное учреждение, а автомобиль припарковала на ночь на стоянке.

В ходе выяснения обстоятельств, полицейские установили, что угонщиками были трое молодых людей. Камеры наблюдения зафиксировали все их действия во время преступления.

Машину молодые люди приметили, когда шли из увеселительного заведения. Для того, чтобы попасть в салон, злоумышленники сломали ручку на водительской двери. Хотя на автомобиле и сработала сигнализация, преступников это не напугало. Попытки завести «десятку» не увенчались успехом, но угонщики решили не останавливаться на этом, и начали толкать автомобиль. Спустя некоторое время силы покинули парней и они просто бросили транспортное средство на обочине дороги, а сами скрылись.

Полицейские задержали предполагаемых преступников. Теперь в отношении из возбуждено уголовное дело по п. «а» ч. 2 ст. 166 УК РФ «Неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения, совершенное группой лиц по предварительному сговору». Им грозит до семи лет заключения.

Самое популярное

Свидетельство о регистрации СМИ № ФС77-61747 от 07.05.2015г

Учредитель ООО "Агентство по инвестициям Белгородской области"

Адрес редакции: 308000, г. Белгород, ул. Костюкова 13б, оф. 808
Телефон редакции: +7 (4722) 77-08-77
Почта для пресс-релизов: ok@belive.ru
По вопросам PR: pr@belive.ru

ogr

Допускается цитирование материалов без получения предварительного согласия belive.ru при условии размещения в тексте обязательной ссылки.

Для интернет-изданий обязательно размещение прямой, открытой для поисковых систем гиперссылки на цитируемые статьи не ниже второго абзаца в тексте или в качестве источника.

Нарушение исключительных прав преследуется по закону.


Выходные данные
Нативная реклама на сайте
Баннерная реклама на сайте


Яндекс.Метрика

Copyright © 2013-2017 Новости Белгорода

To Top