Общество

Петицию о лишении гражданства Божены Рынской подписали 85 тысяч человек

Множество людей возмущено её высказыванием о погибших в авиакатастрофе над Чёрным морем.

Вчера, 26 декабря, на сайте change.org появилась петиция с призывать выдворить из страны светского обозревателя, блогера Божену Рынску за глумление над погибшими в катастрофе самолёта Ту-154 над Чёрным морем. К моменту написания публикации, под петицией подписались свыше 85-ти тыс. человек.

Поводом к возмущению общественности послужило высказывание Рынски о погибших сотрудниках телеканала НТВ. Она позлорадствовала над трагедией и назвала их «НТВошками».

В 2014 году между ней и журналистами телеканала уже возникал конфликт. Женщина избила корреспондента и разбила его камеру, за что суд приговорил её к году исправительных работ.

Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков назвал реакцию общественности абсолютно «понятной и оправданной» на такое «уродливое проявление сумасшествия».

Онлайн-петиции в России рассматривает специальная комиссия в случае, если под ней подписываются более 100 тыс. человек. Затем обращение анализируют и могут рекомендовать к рассмотрению в Госдуме.

Самое популярное

Свидетельство о регистрации СМИ № ФС77-61747 от 07.05.2015г

Учредитель ООО "Агентство по инвестициям Белгородской области"

Адрес редакции: 308000, г. Белгород, ул. Костюкова 13б, оф. 808
Телефон редакции: +7 (4722) 77-08-77
Почта для пресс-релизов: ok@belive.ru
По вопросам PR: pr@belive.ru

ogr

Допускается цитирование материалов без получения предварительного согласия belive.ru при условии размещения в тексте обязательной ссылки.

Для интернет-изданий обязательно размещение прямой, открытой для поисковых систем гиперссылки на цитируемые статьи не ниже второго абзаца в тексте или в качестве источника.

Нарушение исключительных прав преследуется по закону.


Выходные данные
Нативная реклама на сайте
Баннерная реклама на сайте


Яндекс.Метрика

Copyright © 2013-2017 Новости Белгорода

To Top