«Она была практически идеальна, и глаза, и волосы, и фигура, и руки»
Общество

«Она была практически идеальна, и глаза, и волосы, и фигура, и руки»

О том, какой была Манэ Мартиросян и что толкнуло её на косметическую операцию, редакции BELIVE.RU рассказала сестра погибшей.

фото из социальной сети

Ранее мы писали о трагической смерти девушки, которая решилась сделать пластическую операцию по изменению формы носа. Для проведения процедуры она обратилась в Белгородскую детскую областную больницу к заведующему отделением Леониду Пажинскому. Собрав все анализы, 23 декабря в 10.00 она отправилась на операцию. Живой её больше не видели. По словам родственницы погибшей, врачи сказали, что у Манэ произошел анафилактический шок.

Серина, сестра погибшей, рассказала какой она была и что могло толкнуть её на такое судьбоносное решение.

Через два месяца Манэ должно было исполниться 25 лет. В 2015 году она окончила факультет бизнеса и сервиса по направлению Туризм и гостиничное дело в БелГУ. В студенческие годы она была старостой группы, которая сама её выбрала. «Её любили и доверяли ей», — рассказывает о своей сестре Серина. Манэ имела музыкальное образование по классу фортепьяно, сёстры вместе учились. Девушки были очень близки и всегда были вместе.

«Она была порядочная, скромная девушка. Отзывчивая, готова была помочь. Очень многие ее любили. Она не была конфликтной. Со всеми находила общий язык. И всегда смеялась. Жизнерадостная. Каждое второе слово с юмором, шуткой. Ее редко можно было увидеть грустной»,- отзывается о Мане сестра.

На вопрос, как девушка принимала решение об операции в Детской областной больнице, сестра ответила: «Она никогда ничего не делала необдуманно. Всегда старалась все выяснить. Она особо ни с кем не советовалась, отдалялась от тех людей, что просили ее не делать операцию. Мысль об операции не выходила из ее головы. Потому и переубедить ее было невозможно. Это не давало ей покоя. Ходила она в областную больницу, не знаю к кому, и в данную (детскую областную больницу – прим.ред.) к Пажинскому».

«Она была практически идеальна, и глаза, и волосы, и фигура, и руки. Она комплексовала только из-за носа. И эта мысль не давала ей покоя. Думала сделает и успокоится. У нее не было особо никаких проблем с носом, небольшая горбинка, незаметная. Она была очень красива, и ей не уставали об этом говорить. Но возможно мода сказалась, общественные стереотипы», — отвечает Серина на вопрос, что же могло толкнуть Манэ на эту судьбоносную операцию.

Каждый год девушки ездили отдыхать к своей тёте на море, но в этом году Манэ не смогла поехать – копила деньги на операцию. Последний день жизни она провела с мамой.

Редакция BELIVE.RU выражает искренние соболезнования родным и близким Манэ Мартиросян.

Самое популярное

Свидетельство о регистрации СМИ № ФС77-61747 от 07.05.2015г

Учредитель ООО "Агентство по инвестициям Белгородской области"

Адрес редакции: 308000, г. Белгород, ул. Костюкова 13б, оф. 808
Телефон редакции: +7 (4722) 77-08-77
Почта для пресс-релизов: ok@belive.ru
По вопросам PR: pr@belive.ru

ogr

Допускается цитирование материалов без получения предварительного согласия belive.ru при условии размещения в тексте обязательной ссылки.

Для интернет-изданий обязательно размещение прямой, открытой для поисковых систем гиперссылки на цитируемые статьи не ниже второго абзаца в тексте или в качестве источника.

Нарушение исключительных прав преследуется по закону.


Выходные данные
Нативная реклама на сайте
Баннерная реклама на сайте


Яндекс.Метрика
To Top