BELIVE.RU

Расследования и суды

Обвиняемый признался в убийстве Натальи Малаховой, а затем отказался от своих показаний

Он по-прежнему остаётся под стражей.

Пресс-служба Старооскольского городского суда Белгородской области сообщает, что обвиняемый в убийстве без вести пропавшей Натальи Малаховой, остаётся под стражей.

Ранее мы писали, что 25-летняя оскольчанка ушла из дома 17 ноября в гости к друзьям, после чего её больше никто не видел.

На поиски девушки отправились добровольческие отряды, которые прочёсывали каждый метр города, обыскивали заброшенные здания, расклеивали объявления. Ранее девушка никогда теряла связь с родными и без предупреждения надолго не уходила.

Спустя некоторое время сотрудники правоохранительных органов задержали ранее не судимого 25-летнего знакомого Натальи. Следствие полагает, что именно он причастен к пропаже и убийству оскольчанки.

По версии следствия, молодые люди познакомились в октябре этого года. 17-го ноября девушка приехала к нему и компании друзей примерно в час ночи. Выпив несколько бокалов алкоголя, она заснула в четыре часа утра. Обвиняемый стал домогаться к спящей пьяной девушке. Однако когда она начала сопротивляться, мужчина разозлился и задушил её, а тело спрятал которое до сих пор не нашли.

На допросе в присутствии адвоката обвиняемый не отрицал вину. Он рассказал, что труп положил в машину и прикрыл его линолеумом, который предварительно скинул с балкона своей квартиры на первом этаже. Затем вывез тело и оставил его в мусорном контейнере. Один из свидетеле видел, как подозреваемый вытаскивал с балкона рулон линолеума.

Однако в суде обвиняемый вс отрицал и просил не заключать его под стражу. Он утверждал, что сотрудники полиции вынудили его признаться. Судья решил не выпускать его из-под стражи до окончания судебного разбирательства.

Более того, мужчину обвиняют и в причастности к убийству другой девушки — 19-летней Екатерины Кузьминой, которая пропала в декабре 2014 года.

Расследование обоих уголовных дел продолжается.

Самое популярное

Свидетельство о регистрации СМИ № ФС77-61747 от 07.05.2015г

Учредитель ООО "Агентство по инвестициям Белгородской области"

Адрес редакции: 308000, г. Белгород, ул. Костюкова 13б, оф. 808
Телефон редакции: +7 (4722) 77-08-77
Почта для пресс-релизов: ok@belive.ru
По вопросам PR: pr@belive.ru

ogr

Допускается цитирование материалов без получения предварительного согласия belive.ru при условии размещения в тексте обязательной ссылки.

Для интернет-изданий обязательно размещение прямой, открытой для поисковых систем гиперссылки на цитируемые статьи не ниже второго абзаца в тексте или в качестве источника.

Нарушение исключительных прав преследуется по закону.


Выходные данные
Нативная реклама на сайте
Баннерная реклама на сайте


Яндекс.Метрика

Copyright © 2013-2017 Новости Белгорода

To Top