Происшествия

Избитая бабушка пролежала одна в доме три дня

В воронежской Ольховатке белгородец избил и обворовал 83-летнюю женщину.

Белгородец, временно живущий в селе Ольховатка Воронежской области, проник в дом 83-летней пенсионерки, избил её и ограбил. Об этом пишет РИА «Воронеж» со ссылкой на начальника следственной группы по Ольховатскому району Александра Цыбулю.

Соседка потерпевшей позвонила 14 декабря в Ольховатский РОВД и рассказала, что её знакомая не появляется на улице уже три дня. Когда сотрудники полиции приехали к дому пожилой женщины то заметили, что дверь жилища заперта изнутри, а окно было снято и выставлено на улицу.

Попав в дом, полицейские нашли бабушку, лежащую на полу. На ней были обнаружены явные признаки сильного избиения. Пенсионерка из-за ударов упала на пол, а самостоятельно встать так и не смогла. Все три дня пожилая женщина пролежала одна на полу в сознании, пытаясь встать.

Сейчас пострадавшая находится в больнице, её жизни ничего не грозит. Подозреваемый задержан, в отношении него возбуждено уголовное дело.

Самое популярное

Свидетельство о регистрации СМИ № ФС77-61747 от 07.05.2015г

Учредитель ООО "Агентство по инвестициям Белгородской области"

Адрес редакции: 308000, г. Белгород, ул. Костюкова 13б, оф. 808
Телефон редакции: +7 (4722) 77-08-77
Почта для пресс-релизов: ok@belive.ru
По вопросам PR: pr@belive.ru

ogr

Допускается цитирование материалов без получения предварительного согласия belive.ru при условии размещения в тексте обязательной ссылки.

Для интернет-изданий обязательно размещение прямой, открытой для поисковых систем гиперссылки на цитируемые статьи не ниже второго абзаца в тексте или в качестве источника.

Нарушение исключительных прав преследуется по закону.


Выходные данные
Нативная реклама на сайте
Баннерная реклама на сайте


Яндекс.Метрика

Copyright © 2013-2017 Новости Белгорода

To Top