Спорт

Интерактивная спортивная карта Белгородской области включила в себя спортивные заведения региона

Теперь жителям Белгородского региона доступна интерактивная спортивная карта, с помощью которой они смогут найти для себя и детей спортивные секции и занятия спортом.

Презентация информационного портала «Интерактивная спортивная карта» состоялась 27 декабря в Доме Правительства области, об этом сообщает пресс-служба правительства области.

Заместитель начальника департамента внутренней и кадровой политики области – начальник управления физической культуры и спорта Олег Сердюков рассказал, что из себя представляет этот портал: «Информационный портал «Интерактивная спортивная карта» разработан с целью систематизации спортивных объектов и физкультурно-спортивных организаций, расположенных на территории области, и информирования населения об имеющихся возможностях организации и проведения регулярных занятий физической культурой и спортом с детьми и взрослыми. На портале представлена актуальная информация о проводимых спортивно-оздоровительных мероприятиях на территории региона, перечень спортивных школ, культивирующих различные виды спорта, расписание занятий и прейскуранты на платные услуги, предоставляемые спортивными школами и спортивными объектами».

Портал будет развиваться и дальше. Планируется разработка мобильного приложения, возможность электронных записей, а также все желающие в скором времени смогут оставлять отзывы о спортивных заведения.

Самое популярное

Свидетельство о регистрации СМИ № ФС77-61747 от 07.05.2015г

Учредитель ООО "Агентство по инвестициям Белгородской области"

Адрес редакции: 308000, г. Белгород, ул. Костюкова 13б, оф. 808
Телефон редакции: +7 (4722) 77-08-77
Почта для пресс-релизов: ok@belive.ru
По вопросам PR: pr@belive.ru

ogr

Допускается цитирование материалов без получения предварительного согласия belive.ru при условии размещения в тексте обязательной ссылки.

Для интернет-изданий обязательно размещение прямой, открытой для поисковых систем гиперссылки на цитируемые статьи не ниже второго абзаца в тексте или в качестве источника.

Нарушение исключительных прав преследуется по закону.


Выходные данные
Нативная реклама на сайте
Баннерная реклама на сайте


Яндекс.Метрика

Copyright © 2013-2017 Новости Белгорода

To Top