Фотография, сделанная детьми, вызвала у старооскольцев негодование
Общество

Фотография, сделанная детьми, вызвала у старооскольцев негодование

Ребята сфотографировались на памятнике «После боя».

памятник "После боя"

Как сообщает пресс-служба УМВД России по Белгородской области, с просьбой проверить фотографию, размещенную в социальной сети, к полицейским города Старого Оскола обратились сразу несколько граждан.

На снимке двое мальчиков сидят на памятнике солдату Великой Отечественной войны, который установлен на Площади Победы г. Старый Оскол. Один из ребят разместил эту фотографию на своей странице в социальной сети. Многие жители Старого Оскола возмутились такой фотокарточкой.

Как было установлено сотрудниками правоохранительных органов, на фотографии позировали 16-летний студент местного ссуза и 13-летний учащийся школы.

Несовершеннолетние жалеют о своем поступке и признались, что не знают, чему приурочена данная скульптурная композиция. Ребята хотели всего лишь сделать снимок и собрать под ним много лайков.

С нарушителями спокойствия старооскольцев, инспекторами отделения по делам несовершеннолетних и специалистами Управления образования Старооскольского городского округа, проведена профилактическая беседа. Подростки готовы принести публичные извинения.

Самое популярное

Свидетельство о регистрации СМИ № ФС77-61747 от 07.05.2015г

Учредитель ООО "Агентство по инвестициям Белгородской области"

Адрес редакции: 308000, г. Белгород, ул. Костюкова 13б, оф. 808
Телефон редакции: +7 (4722) 77-08-77
Почта для пресс-релизов: ok@belive.ru
По вопросам PR: pr@belive.ru

ogr

Допускается цитирование материалов без получения предварительного согласия belive.ru при условии размещения в тексте обязательной ссылки.

Для интернет-изданий обязательно размещение прямой, открытой для поисковых систем гиперссылки на цитируемые статьи не ниже второго абзаца в тексте или в качестве источника.

Нарушение исключительных прав преследуется по закону.


Выходные данные
Нативная реклама на сайте
Баннерная реклама на сайте


Яндекс.Метрика

Copyright © 2013-2017 Новости Белгорода

To Top