BELIVE.RU

В России

Единовременную выплату пенсионерам задержат

Некоторые пенсионеры получат 5 тыс. рублей с опозданием из-за нехватки средств.

Глава Пенсионного фонда России Антон Дроздов заявил, что часть пенсионеров получат дополнительную выплату не вместе с пенсией, как это предполагалось раньше, а только после новогодних праздников, пишет «Независимая газета».

По его словам, это связано в с нехваткой средств, а казначейство даст недостающие деньги только в первый рабочий день после длительных новогодних выходных. Однако все выплаты всё равно нужно завершить до 28 января 2017 года, добавил он.

Также Дроздов поручил территориальным органам ПФР проинформировать граждан и Почту России, чтобы не допустить панику среди населения.

«…чтобы почта знала все эти механизмы, чтобы знала, почему, чтобы на почте были все необходимые объявления и плакаты и так далее. У меня просьба поработать с людьми, чтобы не было напряжения», — сказал он.

Напомним, вместо второй индексации пенсий в этом году предусмотрена единовременная выплата пенсионерам в размере 5 тыс. рублей.

Самое популярное

Свидетельство о регистрации СМИ № ФС77-61747 от 07.05.2015г

Учредитель ООО "Агентство по инвестициям Белгородской области"

Адрес редакции: 308000, г. Белгород, ул. Костюкова 13б, оф. 808
Телефон редакции: +7 (4722) 77-08-77
Почта для пресс-релизов: ok@belive.ru
По вопросам PR: pr@belive.ru

ogr

Допускается цитирование материалов без получения предварительного согласия belive.ru при условии размещения в тексте обязательной ссылки.

Для интернет-изданий обязательно размещение прямой, открытой для поисковых систем гиперссылки на цитируемые статьи не ниже второго абзаца в тексте или в качестве источника.

Нарушение исключительных прав преследуется по закону.


Выходные данные
Нативная реклама на сайте
Баннерная реклама на сайте


Яндекс.Метрика

Copyright © 2013-2017 Новости Белгорода

To Top