Оригинальные подарки самым любимым и близким
Подборки

Оригинальные подарки самым любимым и близким

Шикарные предметы интерьера как идеи для подарков на Новый год, которые оценят даже самые привередливые.

Итак, до самого отмечаемого праздника страны осталась всего неделя. А значит, пришло время оправиться в переполненные торговые центры в поисках подарков для своих близких. В последние дни перед Новым годом кажется, что все сломя голову (если это определение подходит для стояния в пробках и долгих поисках места для парковки) ринулись в магазины. В надежде найти какие-нибудь уже не идеальные, но хотя бы более менее приятные подарки, люди долго и нерешительно толкаются возле одних и тех же витрин, а в итоге, устав, покупают очередную чашку или носки, ведь «главное же не подарок, а внимание».

Редакция BELIVE.RU совместно с салоном «7 часов Интерьер» решили сэкономить ваши силы, чтобы их хватило на борьбу за продукты в супермаркетах 30 декабря, и сделала подборку роскошных подарков, которые украсят любой интерьер, будь то даже родовое поместье лордов.

1. Эксклюзивные новогодние игрушки
Куда же без главного символа Нового года — ёлки? Мы нашли эксклюзивную ёлку, такой красоты, какой вы никогда не видели. Её даже не придётся наряжать дождиком, который ваш любимый кот всё равно рано или поздно сорвёт. Но на это дизайнерское великолепие он не посмеет покушаться, и предпочтёт чинно возлежать под ней на бархатной подушке.

А игрушки на ней у любого вызовут почти детский восторг, потому что выглядят так, как будто попали на ветки ёлки прямиком из волшебного мира.

2. Дед Мороз и Снегурочка
Под такую ёлку уже не поставишь старые новогодние фигурки, тут нужны как минимум коллекционные куклы или скульптуры. Например, такой добрый Дед Мороз с оленёнком и милыми кроликами:

Или более серьезный вариант дедушки с внучкой:

3. Сова Шопенгауэр
А вот и подарок для вашего дяди, который на прошлой неделе инвестировал в Россию 1,7 млрд евро. Перед тем как дарить, не забудьте заглянуть в Википедию и узнать, кто такой этот Шопенгауэр и откуда у него такой шикарный сюртук.

4. Лев Месьё Герцен
Ещё одна коллекционная кукла ещё одного философа, который тоже представлен в виде животного — философы, они такие. Но как же этому льву идёт фрак, а его шубе позавидовали бы и Тимати и Канье Уэст.

5. Часы
Эти часы можно повесить на мраморные стены холла или стены из красного дерева просторной гостиной в 70 кв.м. И там там они будут смотреться к месту.

6. Настольные светильники
Пора всем доказать, что вы знаток искусства и приобщить к прекрасному своих родных. Покажите им, что даже лампы могут быть со скульптурами и картинами.

7. Новогодний сервиз с оленями
Это точно не тот сервиз, который уберут подальше в шкаф, чтобы при случае передарить какой-нибудь нелюбимой тете на юбилей. Его поставят на видное место, будут сдувать пылинки и использовать только в случаях визита особ почти королевской крови. Так что если следующий раз вы придёте в гости и чай вам нальют в чашку из этого сервиза, то значит вы дорогой гость в этом доме.

8. Пепельница с пантерами
Любому, кому подарят эту пепельницу придётся начать курить дорогие кубинские сигары. Ну не с сигарет же в неё пепел смахивать, в самом то деле.

9. Скульптура Ля-Мур
Посмотрите на этих представителей семейства кошачьих из мрамора, разве они не являются воплощением любви? Так и просятся стоять на камине вашего зала и напоминать вашей второй половинке о ваших к ней чувствах.

10. Комод-контрабас
Этот комод добавит изящества в любой интерьер и определенно станет его главной изюминкой.

11. Мотоцикл-качалка

Центр детского (а может и не только детского, кто же откажется посидеть на таком) внимания в вашем доме.

Больше необычных предметов интерьера можно увидеть в Инстаграме салона «7 часов Интерьер».

Оригинальные подарки самым любимым и близким

Свидетельство о регистрации СМИ № ФС77-61747 от 07.05.2015г

Учредитель ООО "Агентство по инвестициям Белгородской области"

Адрес редакции: 308000, г. Белгород, ул. Костюкова 13б, оф. 808
Телефон редакции: +7 (4722) 77-08-77
Почта для пресс-релизов: ok@belive.ru
По вопросам PR: pr@belive.ru

ogr

Допускается цитирование материалов без получения предварительного согласия belive.ru при условии размещения в тексте обязательной ссылки.

Для интернет-изданий обязательно размещение прямой, открытой для поисковых систем гиперссылки на цитируемые статьи не ниже второго абзаца в тексте или в качестве источника.

Нарушение исключительных прав преследуется по закону.


Выходные данные
Нативная реклама на сайте
Баннерная реклама на сайте


Яндекс.Метрика

Copyright © 2013-2017 Новости Белгорода

To Top