Белгородцы поучаствовали во флешмобе «манекен челлендж» (видео)
В Белгороде

Белгородцы поучаствовали во флешмобе «манекен челлендж» (видео)

Флешмоб Mannequin Challenge («манекен челлендж») стал популярен за границей в середине октября. Люди замирали в самых неожиданных местах в нелепых позах под песню Rae Sremmurd — Black Beatles ft. Gucci Mane. В акции участвовали как обычные люди, так и мировые знаменитости. При этом никакого социально значимого подтекста в этом действе нет.

К концу декабря флешмоб добрался и до Белгорода. Студенты вузов города организовали встречу на Соборной площади, где на несколько секунд замерли, как того требуют правила акции. Правда самым популярным манекеном почему-то стал манекен, делающий селфи, люди, проходящие мимо и не понимающие, что происходит, портили композицию, а ведущий заглушал песню.

Самое популярное

Свидетельство о регистрации СМИ № ФС77-61747 от 07.05.2015г

Учредитель ООО "Агентство по инвестициям Белгородской области"

Адрес редакции: 308000, г. Белгород, ул. Костюкова 13б, оф. 808
Телефон редакции: +7 (4722) 77-08-77
Почта для пресс-релизов: ok@belive.ru
По вопросам PR: pr@belive.ru

ogr

Допускается цитирование материалов без получения предварительного согласия belive.ru при условии размещения в тексте обязательной ссылки.

Для интернет-изданий обязательно размещение прямой, открытой для поисковых систем гиперссылки на цитируемые статьи не ниже второго абзаца в тексте или в качестве источника.

Нарушение исключительных прав преследуется по закону.


Выходные данные
Нативная реклама на сайте
Баннерная реклама на сайте


Яндекс.Метрика
To Top