BELIVE.RU

Спорт

Александр Емельяненко снова готов биться

Вышедший из колонии боец заявил о готовности продолжать профессиональную карьеру.

Российский боец Александр Емельяненко, освободившийся недавно из колонии, заявил газете «Известия», что готов снова выступать на самом высоком уровне.

По его словам, в тюрьме он много тренировался, и хотя там не было полноценных условий для занятий спортом, он всё равно поддерживал свою физическую форму. После небольшого отдыха и встречи с матерью в Старом Осколе Александр собирается вернуться к тяжёлым и продуктивным тренировкам. «ММА — это моя жизнь. Я не вижу себя вне спорта», — говорит тяжеловес.

Ведущие российские промоутеры заявили, что готовы сотрудничать с Емельяненко, однако всё будет зависеть от его физической подготовки. По словам основателя крупной промоутерской компании в России Fight Nights Камила Гаджиева, не имеет значения, Емельяненко это или кто-то другой. Главное — его степень подготовленности и уровень конкурентоспособности.

Напомним, в мае 2015 года Емельяненко осудили за изнасилование на 4,5 года. На прошлой неделе суд удовлетворил его ходатайство об условно-досрочном освобождении.

Самое популярное

Свидетельство о регистрации СМИ № ФС77-61747 от 07.05.2015г

Учредитель ООО "Агентство по инвестициям Белгородской области"

Адрес редакции: 308000, г. Белгород, ул. Костюкова 13б, оф. 808
Телефон редакции: +7 (4722) 77-08-77
Почта для пресс-релизов: ok@belive.ru
По вопросам PR: pr@belive.ru

ogr

Допускается цитирование материалов без получения предварительного согласия belive.ru при условии размещения в тексте обязательной ссылки.

Для интернет-изданий обязательно размещение прямой, открытой для поисковых систем гиперссылки на цитируемые статьи не ниже второго абзаца в тексте или в качестве источника.

Нарушение исключительных прав преследуется по закону.


Выходные данные
Нативная реклама на сайте
Баннерная реклама на сайте


Яндекс.Метрика

Copyright © 2013-2017 Новости Белгорода

To Top