BELIVE.RU

Спорт

Наказания для футбольных болельщиков ужесточат

В правительстве поддержали такую инициативу.

Правительственная комиссия по законопроектной деятельности одобрила проект закона, который ужесточает наказания за нарушения порядка футбольными болельщиками, передаёт РБК.

Документ, вносящий поправки к действующему Кодексу об административных правонарушениях, разработали в преддверии чемпионата мира по футболу в 2018 году, который пройдет на территории России.

Так, за грубое нарушение поведения на спортивных состязаний наложат штраф 10-20 тыс. рублей или накажут административным арестом на 15 суток. Более того, нарушителю могут запретить посещать спортивные мероприятия от одного года до семи лет.

За грубое нарушение иностранных граждан ждёт всё тот же штраф и выдворение из страны. Если же нарушители общественного порядка всё же посетят спортивное мероприятие в запрещённый срок, дополнительно они заплатят другой штраф — до 50-ти тыс. рублей, и им будет грозить административный арест.

Уточняется, что грубое нарушение — это действия, создающие угрозу безопасности, здоровью, жизни самого себя или окружающих.

Самое популярное

Свидетельство о регистрации СМИ № ФС77-61747 от 07.05.2015г

Учредитель ООО "Агентство по инвестициям Белгородской области"

Адрес редакции: 308000, г. Белгород, ул. Костюкова 13б, оф. 808
Телефон редакции: +7 (4722) 77-08-77
Почта для пресс-релизов: ok@belive.ru
По вопросам PR: pr@belive.ru

ogr

Допускается цитирование материалов без получения предварительного согласия belive.ru при условии размещения в тексте обязательной ссылки.

Для интернет-изданий обязательно размещение прямой, открытой для поисковых систем гиперссылки на цитируемые статьи не ниже второго абзаца в тексте или в качестве источника.

Нарушение исключительных прав преследуется по закону.


Выходные данные
Нативная реклама на сайте
Баннерная реклама на сайте


Яндекс.Метрика

Copyright © 2013-2017 Новости Белгорода

To Top