Кокорина простили
Спорт

Кокорина простили

Александр Кокорин и Денис Глушаков вернутся в состав сборной

Нападающий футбольного клуба «Зенит» Александр Кокорин и полузащитник московского «Спартака» Денис Глушаков вернутся в состав сборной России по футболу и сыграют в товарищеских матчах против команд Румынии и Катара 10 и 15 ноября, сообщает «Газета.ru».

Ранее Кокорина исключили из сборной после скандала, связанного с фуршетом футболистов на 250 тыс. евро в Монте-Карло. Вместе с Александром в объективы камер попал и полузащитник «Краснодара» Павел Мамаев.

Никто официально не связывал скандал с отлучением из команды, однако все, даже другие футболисты осудили поведение отдыхающих на широкую ногу спортсменов.

Главный тренер сборной России по футболу Станислав Черчесов отметил, что возвращение провинившегося игрока связано с прогрессом и «загоревшимися глазами Кокорина, исправно забивающего за «Зенит».

Самое популярное

Свидетельство о регистрации СМИ № ФС77-61747 от 07.05.2015г

Учредитель ООО "Агентство по инвестициям Белгородской области"

Адрес редакции: 308000, г. Белгород, ул. Костюкова 13б, оф. 808
Телефон редакции: +7 (4722) 77-08-77
Почта для пресс-релизов: ok@belive.ru
По вопросам PR: pr@belive.ru

ogr

Допускается цитирование материалов без получения предварительного согласия belive.ru при условии размещения в тексте обязательной ссылки.

Для интернет-изданий обязательно размещение прямой, открытой для поисковых систем гиперссылки на цитируемые статьи не ниже второго абзаца в тексте или в качестве источника.

Нарушение исключительных прав преследуется по закону.


Выходные данные
Нативная реклама на сайте
Баннерная реклама на сайте


Яндекс.Метрика

Copyright © 2013-2017 Новости Белгорода

To Top