Как сэкономить на покупке квартиры — BELIVE.RU
Бизнес

Как сэкономить на покупке квартиры

В Белгороде построилось столько новых многоквартирных домов, что компании-застройщики каких только скидок не предлагают, чтобы привлечь клиентов.

Сколько бы не шутили про ипотеку, она всё равно остаётся очень востребована. Потому что приобрести без неё собственное жильё почти невозможно, если вы не местный магнат, конечно. Тем более, что если подойти к этому вопросу обдуманно, можно найти выгодную процентную ставку, да ещё и получить при этом скидку на квартиру.

Если вы решились на покупку, то почему бы не воспользоваться акциями, которые предлагают застройщики, тем более что от такой большой суммы скидка может получится очень даже внушительной.

Например белгородская компания-застройщик «Домостроительная компания» до конца ноября предлагают дополнительную скидку 1% от стоимости квартиры, которую вы выберете. Воспользоваться акцией могут те, кто оформляет ипотеку прямо в офисе «ДСК». То есть вам не придётся бегать из офиса в банк и обратно по несколько раз, так как «ДСК» сотрудничает со Сбербанком, и поэтому все документы можно оформить на месте.

ОАО «Домостроителная компания» находится по адресу: пр-т Б.Хмельницкого, 133Ж, телефон: +7(4722)42-85-85.

Самые читаемые за неделю

Свидетельство о регистрации СМИ № ФС77-61747 от 07.05.2015г

Учредитель ООО "Агентство по инвестициям Белгородской области"

Адрес редакции: 308000, г. Белгород, ул. Костюкова 13б, оф. 808
Телефон редакции: +7 (4722) 77-08-77
Почта для пресс-релизов: ok@belive.ru
По вопросам PR: pr@belive.ru

ogr

Допускается цитирование материалов без получения предварительного согласия belive.ru при условии размещения в тексте обязательной ссылки.

Для интернет-изданий обязательно размещение прямой, открытой для поисковых систем гиперссылки на цитируемые статьи не ниже второго абзаца в тексте или в качестве источника.

Нарушение исключительных прав преследуется по закону.


Выходные данные
Нативная реклама на сайте
Баннерная реклама на сайте


Яндекс.Метрика
To Top