Бизнес

Белгородская медиагруппа и BELIVE.RU крепко подружились

Крупнейший радиохолдинг Белгородской области, компания «Белгородская Медиагруппа» и информационный портал BELIVE.RU договорились о сотрудничестве и совместной работе в 2017 году.

Слева: Шуринов Александр (БМГ), справа Илья Лочканов (BELIVE.RU)

Белгородская медиагруппа — это радиовещательный холдинг, который включает в себя 8 топовых радиостанций, вещающих на территории Белгорода и Белгородской области: такие как, Европа плюс, NRJ, Авторадио, Радио7 на семи холмах, Comedy Radio, Ретро ФМ, Комсомольская правда, Спорт ФМ. В 2016 году холдинг БМГ и BELIVE уже сотрудничали, в рамках нескольких совместных проектов, теперь же было решено это сотрудничество усилить и расширить

Как заявил нашему изданию коммерческий директор БМГ Александр Шуринов: «Цель нашего взаимодействия с BELIVE.RU — это не только взаимное продвижение и обмен опытом, но и создание современных и эксклюзивных для Белгорода форматов продвижения для рекламодателей, когда будет реализован синергический эффект присутствия как в радиоэфире, так и в интернет-СМИ и социальных сетях. У наших радиостанций и у BELIVE.RU есть много общего: оперативность, общедоступность, нацеленность, широкий охват и активность аудитории. Поэтому будучи сильными игроками, но каждый в своей сфере, мы сможем эффективно сотрудничать как на благо друг друга, так и на благо наших клиентов и в целом всей медиасферы региона».

Учредитель BELIVE.RU Илья Лочканов добавил, что сотрудничество с БМГ — это всегда очень легко и эффективно, у нас есть общие взгляды и подходы, стремление следовать последним тенденциям в сфере медиа. И BELIVE.RU, будучи одним из лидеров интернет-СМИ Белгородской области с охватом аудитории в 200 тысяч человек в месяц и крупнейшими сообществам в социальных сетях, будет рад сотрудничеству с Белгородской медиагруппой, как с крупнейшим игроком на рынке. Кроме того, есть один примечательный факт: BELIVE.RU был зарегистрирован как СМИ 7 мая, а это как известно, день Радио, поэтому сотрудничество с БМГ — это судьба.

Говоря о планах, директор по стратегическому развитию Белгородской медиагруппы Анастасия Банцева сообщила, что в будущем году в рамках сотрудничества двух компаний намечены несколько общегородских общественных мероприятий, среди которых вероятно будут и благотворительные, нацеленные на решение конкретных вопросов, а также и совместное обучение сотрудников. Комплексные рекламные продукты для рекламодателей BELIVE и БМГ, после предварительного тестирования, появятся в начале 2017 года.

Самое популярное

Свидетельство о регистрации СМИ № ФС77-61747 от 07.05.2015г

Учредитель ООО "Агентство по инвестициям Белгородской области"

Адрес редакции: 308000, г. Белгород, ул. Костюкова 13б, оф. 808
Телефон редакции: +7 (4722) 77-08-77
Почта для пресс-релизов: ok@belive.ru
По вопросам PR: pr@belive.ru

ogr

Допускается цитирование материалов без получения предварительного согласия belive.ru при условии размещения в тексте обязательной ссылки.

Для интернет-изданий обязательно размещение прямой, открытой для поисковых систем гиперссылки на цитируемые статьи не ниже второго абзаца в тексте или в качестве источника.

Нарушение исключительных прав преследуется по закону.


Выходные данные
Нативная реклама на сайте
Баннерная реклама на сайте


Яндекс.Метрика

Copyright © 2013-2017 Новости Белгорода

To Top