Матвиенко предложила разработать «дорожную карту» для бизнес-вумен
Бизнес

Матвиенко предложила разработать «дорожную карту» для бизнес-вумен

Как только Совет Федерации РФ даст официальное поручение, идея будет принята в обработку Корпорацией МСП.

В пятницу на обсуждении по развитию женского предпринимательства в РФ на Совете Федерации Председатель Совета Федерации Валентина Матвиенко предложила создать дорожную карту для женщин-предпринимательниц в рамках работы Корпорации МСП, пишет агентство «ТАСС».

«Прошу в ближайшее время создать дорожную карту для женщин-предпринимательниц, которая будет включать в себя развитие женского предпринимательства в регионах РФ. Образование, консультационная поддержка, фиксация и увеличение роста доли женщин в бизнесе, особая поддержка мам-предпринимательниц, отдельные сообщества бизнес-вумен»,- рассказала об инициативе Матвиенко.

Руководитель Корпорации МСП Александр Браверман выразил готовность принять в обработку эту идею, как только Совфед даст официальное поручение.

«Мы готовы немедленно приступить к созданию дорожной карты и выявить долю женщин-предпринимательниц в доле МСБ, и также фиксировать каждый год долю и рост женского предпринимательства в России», — заявил Бравмерман.

Самое популярное

Свидетельство о регистрации СМИ № ФС77-61747 от 07.05.2015г

Учредитель ООО "Агентство по инвестициям Белгородской области"

Адрес редакции: 308000, г. Белгород, ул. Костюкова 13б, оф. 808
Телефон редакции: +7 (4722) 77-08-77
Почта для пресс-релизов: ok@belive.ru
По вопросам PR: pr@belive.ru

ogr

Допускается цитирование материалов без получения предварительного согласия belive.ru при условии размещения в тексте обязательной ссылки.

Для интернет-изданий обязательно размещение прямой, открытой для поисковых систем гиперссылки на цитируемые статьи не ниже второго абзаца в тексте или в качестве источника.

Нарушение исключительных прав преследуется по закону.


Выходные данные
Нативная реклама на сайте
Баннерная реклама на сайте


Яндекс.Метрика
To Top