У единороссов больше половины голосов — BELIVE.RU
Политика

У единороссов больше половины голосов

95% голосов подсчитано в Белгородской области. По предварительным данным лидируют «Единая Россия», КПРФ, ЛДПР и «Справедливая Россия».

По сообщению «Белпрессы», Белгородская область показала относительно высокую явку на избирательные участки. В самом Белгороде проголосовать пришли 48% избирателей. 44% приняли участие в выборах в Старооскольком городском округе. И 50% избирателей воспользовались правом голоса в Губкинском районе.

Больше 80% явка в Борисовском, Волоконовском, Красненском, Прохоровском, Краснояружском и Ракитянском районах.

Из 14 партий, принявших участие в выборах, преодолели 5% барьер «Единая Россия» с лидирующими показателями в 54,76%, ЛДПР – 13,58%, КПРФ 14,97% и «Справедливая Россия» с показателем в 7,14%.

Сергей Боженов лидирует в Белгороде по одномандатным избирательным округам. За него отдали свой голос 53,3% избирателей. За Юрия Селиванова проголосовало 12,27%.

В Старооскольском округе №76 по последним данным Андрей Скоч от «Единой России» набрал 73,67% голосов. Представитель КПРФ Станислав Панов получил 9,22%, а справедливоросс Сергей Бочарников — 5,51%.

За порядком на выборах следили 6500 наблюдателей. Было зафиксировано два крупных нарушения. В Поселке Томаровка Яковлевского района члены участковой избирательной комиссии на избирательном участке №1198 вбросили бюллетени в урны для голосования. Также 300 бюллетеней признали недействительными на участке № 233 села Беловское. В одном из переносных ящиков бланков для голосования оказалось больше, чем проголосовавших. По факту нарушений проводятся проверки.

Открыть комментарии

Вы должны быть авторизованны, чтобы оставить комментарий. Войти

Ответить

Самые читаемые за неделю

Свидетельство о регистрации СМИ № ФС77-61747 от 07.05.2015г

Учредитель ООО "Агентство по инвестициям Белгородской области"

Адрес редакции: 308000, г. Белгород, ул. Костюкова 13б, оф. 808
Телефон редакции: +7 (4722) 77-08-77
Почта для пресс-релизов: ok@belive.ru
По вопросам PR: pr@belive.ru

ogr

Допускается цитирование материалов без получения предварительного согласия belive.ru при условии размещения в тексте обязательной ссылки.

Для интернет-изданий обязательно размещение прямой, открытой для поисковых систем гиперссылки на цитируемые статьи не ниже второго абзаца в тексте или в качестве источника.

Нарушение исключительных прав преследуется по закону.


Выходные данные
Нативная реклама на сайте
Баннерная реклама на сайте


Яндекс.Метрика
To Top