Политика

Обращение Юрия Селиванова к избирателям

1_1
Дорогие белгородцы!

18 сентября вам нужно будет сделать выбор — кто будет представлять ваши интересы в Государственной Думе. Однозначно, работа депутата должна быть неразрывно связана с проблемами и надеждами избирателей.

Будучи депутатом ГД VI созыва, я добился и поднял несколько важных для Белгородчины и для страны решений, которые необходимо довести до конца и жёстко контролировать их исполнение.

Я люблю Белгородчину, наш народ. Но ещё больше я люблю Россию, которой сегодня навязывают западный образ жизни, вредную идеологию. Мы же теряем свои традиционные ценности: профессионализм, справедливость, патриотизм, общинность, трудолюбие.

Это привело к тому, что в стране, имеющей 75% мировых богатств, половина населения живет в бедности. Радуясь успехам Белгородчины, я всегда говорю, что наша успешная область не спасёт всю Россию. Нужны перемены, чтобы привести в Госдуму таких депутатов, которые сформируют новую исполнительную власть с новым экономическим и социальным курсом развития.

Только тогда будут решаться те проблемы и в нашей области, которые зависят от правительства. Ведь за 10 лет Белгородчине различными путями не додали 100 млрд рублей по принципу «кто лучше работает – у тех больше берут». Да и вообще в правительстве нет системы развития экономики.

Я иду в Госдуму, чтобы продолжить начатую работу и не допустить монополии одной партии. Дума должна отвечать перед избирателями и не должна быть придатком исполнительной власти, как сейчас. Из – за сложившегося диктата исполнительной власти над представительной не проходят законы, нужные народу, избирателям. Ведь на деле получается, что исполнительная власть отчитывается перед депутатами Думы, большинство которых подчинены ей же, исполнительной власти — через председателя правительства (он же лидер этого большинства). Могут ли эти депутаты при такой зависимости контролировать и воздействовать на исполнительную власть? Конечно нет!

Только выборы могут изменить эту пагубную ситуацию, тормозящую все процессы, поэтому нужна активная поддержка всех избирателей на выборах. Не оставайтесь в стороне! Не бойтесь тех чиновников, которые неофициально вас запугивают! Это для них уголовно наказуемое деяние. Крымчане не побоялись почти 100% прийти на референдум, несмотря на официальные открытые угрозы Верховной Рады и генерального прокурора Украины. Смелость, активность, сплоченность и ответственность избирателей решили судьбу народов Крыма.

Уважаемые белгородцы! Ваша смелость и активность на выборах должны подтвердить всему народу, правительству и президенту, что вы надеетесь на перемены и требуете их. Эти перемены может принести социалистическая партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, успешные дела которой уже видны и на Белгородчине. Вместе мы построим справедливое общество (новый социализм).

Помните!
Ваш ГОЛОС — РЕШАЮЩИЙ!

ЮРИЙ СЕЛИВАНОВ
Кандидат в депутаты Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации седьмого созыва

Заказчик: Региональное отделение Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Белгородской области. Изготовление
оплачено из средств избирательного фонда Регионального отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в
Белгородской области.

Открыть комментарии

Вы должны быть авторизованны, чтобы оставить комментарий. Войти

Ответить

Самое популярное

Свидетельство о регистрации СМИ № ФС77-61747 от 07.05.2015г

Учредитель ООО "Агентство по инвестициям Белгородской области"

Адрес редакции: 308000, г. Белгород, ул. Костюкова 13б, оф. 808
Телефон редакции: +7 (4722) 77-08-77
Почта для пресс-релизов: ok@belive.ru
По вопросам PR: pr@belive.ru

ogr

Допускается цитирование материалов без получения предварительного согласия belive.ru при условии размещения в тексте обязательной ссылки.

Для интернет-изданий обязательно размещение прямой, открытой для поисковых систем гиперссылки на цитируемые статьи не ниже второго абзаца в тексте или в качестве источника.

Нарушение исключительных прав преследуется по закону.


Выходные данные
Нативная реклама на сайте
Баннерная реклама на сайте


Яндекс.Метрика

Copyright © 2013-2017 Новости Белгорода

To Top