«Емельяненко украл у меня победу»
Спорт

«Емельяненко украл у меня победу»

Бразилец Фабио Мальдонадо, уступивший победу Фёдору Емельяненко на турнире Fight Nights Global 50, дал интервью о своём видении результата боя.

Фото: gazeta.ru

Турнир прошёл 17 июня этого года в Санкт-Петербурге. Тогда Фабио Мальдонадо уступил по очкам российскому бойцу Фёдору Емельяненко. Сам Мальдонадо категорически не согласен с результатом, о чём рассказал в интервью «Известиям».

Так, бразильский спортсмен уверен, что победил он, и весь мир это видел. Анализируя раунды, он считает, что проиграл в одно очко только в одном, остальные два были за ним.

Факт, что победу присудили Емельяненко, Фабио связывает с тем, что тот — культовая в России личность. Кроме того, он уверен, что Фёдор является начальником судей.

Фабио Мальдонадо оспаривает результаты и хочет сразиться с Емельяненко ещё раз, чтобы доказать, что он сильнее. Пока же бразилец утверждает, что победу у него просто украли.

Убедиться в этом или не согласиться с Фабио можно, посмотрев это видео.

Открыть комментарии

Вы должны быть авторизованны, чтобы оставить комментарий. Войти

Ответить

Самое популярное

Свидетельство о регистрации СМИ № ФС77-61747 от 07.05.2015г

Учредитель ООО "Агентство по инвестициям Белгородской области"

Адрес редакции: 308000, г. Белгород, ул. Костюкова 13б, оф. 808
Телефон редакции: +7 (4722) 77-08-77
Почта для пресс-релизов: ok@belive.ru
По вопросам PR: pr@belive.ru

ogr

Допускается цитирование материалов без получения предварительного согласия belive.ru при условии размещения в тексте обязательной ссылки.

Для интернет-изданий обязательно размещение прямой, открытой для поисковых систем гиперссылки на цитируемые статьи не ниже второго абзаца в тексте или в качестве источника.

Нарушение исключительных прав преследуется по закону.


Выходные данные
Нативная реклама на сайте
Баннерная реклама на сайте


Яндекс.Метрика

Copyright © 2013-2017 Новости Белгорода

To Top