Политика

Предвыборный штаб Сергея Боженова отменил его встречи с избирателями в Белгороде

По информации источника BELIVE.RU в окружении Сергея Боженова, после нескольких пробных встреч с избирателями на предприятиях было решено больше их не проводить, в связи с тем, что проходят они не очень удачно.

Фото: Belive.ru

О том, что встречи проходят не очень гладко, нам подтвердили и люди, лично присутствовавшие на встречах с кандидатом Сергеем Боженовым. Как нам сообщили, на конкретные вопросы Сергей Андреевич отвечать не хочет или старается уйти от ответов. Поэтому зачастую помощь ему в общении с народом оказывают однопартийцы, как например имеющий хорошую репутацию среди горожан экс-мэр Георгий Голиков.

Насколько известно редакции BELIVE.RU встречи отменены только на территории города Белгорода. В районах области встречи проходить будут.

Сергей Боженов — бывший мэр Белгорода, внезапно покинувший свой пост в сентябре 2015 года по личной инициативе. У горожан осталось много вопросов к бывшему мэру, потому как во время пребывания на своем посту Сергей Боженов обещал решение многих проблем, как например проблем с общественным транспортом. Сама реформа общественного транспорта проходила с большим трудом и скандалами, судами с независимыми перевозчиками, которых вынудили отказаться от оказания пассажирских перевозок. Сами горожане в то время были крайне недовольны происходящим, так как маршрутных автобусов приходилось ждать по 40 минут. Проблемы стали решаться только с приходом нового мэра Константина Полежаева.

Открыть комментарии

Вы должны быть авторизованны, чтобы оставить комментарий. Войти

Ответить

Самое популярное

Свидетельство о регистрации СМИ № ФС77-61747 от 07.05.2015г

Учредитель ООО "Агентство по инвестициям Белгородской области"

Адрес редакции: 308000, г. Белгород, ул. Костюкова 13б, оф. 808
Телефон редакции: +7 (4722) 77-08-77
Почта для пресс-релизов: ok@belive.ru
По вопросам PR: pr@belive.ru

ogr

Допускается цитирование материалов без получения предварительного согласия belive.ru при условии размещения в тексте обязательной ссылки.

Для интернет-изданий обязательно размещение прямой, открытой для поисковых систем гиперссылки на цитируемые статьи не ниже второго абзаца в тексте или в качестве источника.

Нарушение исключительных прав преследуется по закону.


Выходные данные
Нативная реклама на сайте
Баннерная реклама на сайте


Яндекс.Метрика

Copyright © 2013-2017 Новости Белгорода

To Top