Халявщики дошли до точки кипения на открытии нового зоопарка
Блоги

Халявщики дошли до точки кипения на открытии нового зоопарка

Открытие нового зоопарка — одна из самых обсуждаемых тем последних дней. Новый формат парка только за первый день оценили 12 тысяч человек. Отдельные посетители буквально прорывались, создавая давку. О любви белгородцев к природе написал в своём блоге Роман Рихтер.

Для белгородцев стало неожиданностью, что 1 июня, в День защиты детей, администрация нового зоопарка в Сосновке сделала вход абсолютно бесплатным для всех. И не менее удивительно, что в первый же день его посетило около 12 тысяч человек. Это грандиозная цифра как для зоопарка, так и для города.

Однако и эта огромная цифра, и праздник для детей, и, конечно же, прекрасный первый день лета омрачает тот факт, что, ввиду бесплатности этого мероприятия, белгородцы устроили потасовку на входе, пытаясь прорваться внутрь через охрану, хотя любой адекватный человек понимает, что ограничение входящих было сделано в целях безопасности и удобства посетителей внутри зоопарка.

Больше всего меня поражают родители с двух- и трехгодовалыми детьми, которые, выставив ребенка, как щит, прорывались внутрь. Ввиду этого я еще раз убеждаюсь в том, насколько человек становится безумен от того, что ему что-либо дается бесплатно. Причем стоимость билетов оставили старой, то есть 100 рублей стоит билет для взрослого и 50 рублей для ребенка.

Возникает вопрос: это настолько сильным было желание попасть в зоопарк, что нужно было именно первого июня, в день открытия, приехать туда, или это было просто желание побывать в зоопарке «на халяву»? Я очень рад, что у нас в городе живут адекватные люди, которые в состоянии цивилизованно дождаться своей очереди и спокойно прогуляться с детьми по зоопарку. Но, опираясь на увиденное, считаю, что владельцы зоопарка совершили большую ошибку, когда сделали вход бесплатным. Это был, безусловно, великодушный поступок, однако он показал всю внутреннюю гнилость и мелочность некоторых жителей нашего города.

В любом случае, хочу поблагодарить всех, кто принимал участие в открытии зоопарка в Белгороде, потому что старый зоопарк давно нуждался в модернизации, и открытие нового зоопарка в Сосновке — это отличное решение для развития нашего города и отдыха в нем.

Ссылка на блог автора

1 Комментарий

1 Комментарий

  1. Евгений Камалов

    6 июня 2016, 12:37 at 12:37

    Я думаю, что не в халяве дело. Суббота и воскресенье это подтвердили. Вход был уже платным, а мимо зоопарка — не проехать. Такое впечатление, что изголодались люди по нормальному месту отдыха, где можно провести часы. Раньше -то в Харьков все катались и местный зоопарк не очень и нужен был. А теперь есть куда сходить и съездить. Вот исчо аквапарк откроют…

Вы должны быть авторизованны, чтобы оставить комментарий. Войти

Ответить

Самое популярное

Свидетельство о регистрации СМИ № ФС77-61747 от 07.05.2015г

Учредитель ООО "Агентство по инвестициям Белгородской области"

Адрес редакции: 308000, г. Белгород, ул. Костюкова 13б, оф. 808
Телефон редакции: +7 (4722) 77-08-77
Почта для пресс-релизов: ok@belive.ru
По вопросам PR: pr@belive.ru

ogr

Допускается цитирование материалов без получения предварительного согласия belive.ru при условии размещения в тексте обязательной ссылки.

Для интернет-изданий обязательно размещение прямой, открытой для поисковых систем гиперссылки на цитируемые статьи не ниже второго абзаца в тексте или в качестве источника.

Нарушение исключительных прав преследуется по закону.


Выходные данные
Нативная реклама на сайте
Баннерная реклама на сайте


Яндекс.Метрика

Copyright © 2013-2017 Новости Белгорода

To Top