Кто все эти люди?
Блоги

Кто все эти люди?

Многие горожане видели сегодня в небе над Белгородом сотни воздушных шариков, которые запускали воспитанники детских садов накануне 9-го мая. Размышления об оборотной стороне «медали» этой патриотической акции в своём блоге высказала одна из мам. Женщина указала на неорганизованность этого проекта.

Которые придумывают чудесные акции. Второй раз за этот месяц в саду акция. Первый раз надо было принести по три скоросшивателя на ребенка. Казалось бы — ну подумаешь. А нет — надо белую, красную и синюю для изготовления флажков гаммы триколора. И клич такой по всем детским садам города. Надо ли говорить, что преподносится это как «завтра до вечера надо принести» и что во всех магазинах канцтоваров папки таких цветов в таком количестве не завозятся. И чтобы это разрулить — мамашам надо оббежать все канцтоварные магазины. Мне соответственно надо не три а шесть папок найти.

Еще прекраснее вчера. Утром сказали что завтра надо принести по шарику любого триколорного цвета, не просто шарику а гелевому. То есть опять побегай найди. Я нашла рядом с домом. Успела заказать на завтра (сегодня то есть уже) два шарика. По 80 рэ. Итого 160. Для того чтобы все сады в одно время выпустили эти шарики нахрен в небо. То есть тупо выкинули красиво. Честно говоря я бы лучше детям кг помидор разуменских взяла или фруктов.
А некоторые родители узнали о шариках забирая ребенка в полседьмого из сада вечером. Вообще прекрасно чтобы найти где купить такие шары. И еще чтобы они не сдулись (нам сутра передували шарик, а вот так купили бы, забрали б домой а он к утру бы сдулся).

Так вот к чему я все это. Если это какая то умная жопа из управления образования или администрации из соответствующего кабинета, придумывает такие чудесные патриотические акции — пусть тогда и обеспечивают сады шарами и папками. Родители не волшебники чтобы выполнять любые капризы для флешмобов. Это очень похоже на идиотизм. Типа «А давайте красиво вот так шарики завтра полетят» — «а давайте пусть эти лохи из детских садов напрягутся».
В общем считаю подобную политику некорректной. Не все родители могут успеть найти эти вещи. И ладно меньше флажков будет. А вот когда один ребенок с шариком а другой нет потому что не успели или не нашли — дети расстраиваются. А еще больше они расстраиваются когда им говорят что шарик надо отпустить в небо…

Ссылка на блог автора

2 комментария

2 Комментариев

  1. Stanislav Mezentcev

    6 мая 2016, 17:23 at 17:23

    Как жаль что выросло целое поколение нытиков и жлобов .Причем мелочные свои проблемы пачками постят с апломбом непонятным .Ну не хотелось Вам шарик купить ,не покупайте .Кто может Вас ,такую праведную ,правильную и активно пишущую заставить ? Не надо про «насилие» и насилие в садах писать .Я не сотрудник дошкольного или иного заведения .Я родитель .

  2. Житель Белгорода

    9 мая 2016, 15:40 at 15:40

    Да женщина права, она не против праздника, она за организованность пишет. Один ребенок принес шарик или флажок, а другой нет и дети на самом деле расстраиваются. Если бы все заранее было оговорено и организованно, то таких неприятностей бы не было. А у нас как всегда…

Вы должны быть авторизованны, чтобы оставить комментарий. Войти

Ответить

Самое популярное

Свидетельство о регистрации СМИ № ФС77-61747 от 07.05.2015г

Учредитель ООО "Агентство по инвестициям Белгородской области"

Адрес редакции: 308000, г. Белгород, ул. Костюкова 13б, оф. 808
Телефон редакции: +7 (4722) 77-08-77
Почта для пресс-релизов: ok@belive.ru
По вопросам PR: pr@belive.ru

ogr

Допускается цитирование материалов без получения предварительного согласия belive.ru при условии размещения в тексте обязательной ссылки.

Для интернет-изданий обязательно размещение прямой, открытой для поисковых систем гиперссылки на цитируемые статьи не ниже второго абзаца в тексте или в качестве источника.

Нарушение исключительных прав преследуется по закону.


Выходные данные
Нативная реклама на сайте
Баннерная реклама на сайте


Яндекс.Метрика
To Top