Новости компаний

Кондитеры «Славянки» планируют купить Roshen?

В СМИ просочилась информация, что белгородская кондитерская группа, крупнейший игрок на отечественном шоколадном рынке, заинтересована в покупке липецкой фабрики концерна Roshen. Официальные лица «Славянки» предпочитают не комментировать этот слух. Тем временем эксперты оценивают сумму сделки в районе 100 млн. долларов.

Новость о том, что белгородцы ведут переговоры с липецкой фабрикой о покупке возникла на фоне сообщения, что за два года стоимость АО «Липецкая кондитерская фабрика «Рошен» снизилась более чем в два раза. Сейчас владелец предприятия просит за актив порядка 100 млн долларов. Эти данные приводит газета «Коммерсантъ».

Проверяя эту информацию, бизнес-издание «Абирег» обратился за комментариями к руководству «Славянки». Правда председатель совета директоров «Славянки» Сергей Гусев предпочел не комментировать вероятность сделки с Roshen. Тем временем гендиректор ОАО «ЛКФ «Рошен» Олег Казаков заявил, что в ближайшее время концерн должен дать опровержение распространяемой в СМИ информации.

На момент публикации этой новости, ни один из участников сделки не опубликовал на своих официальных сайтах никаких пресс-релизов, относительно данной информации.

1 Комментарий

1 Комментарий

  1. ОЛЕГ ЛУНЁВ

    29 мая 2016, 11:29 at 11:29

    Вопрос почему в два раза подешевел Рошен?И кто получает прибыли от фабрики?Порошенко?Нет у меня денег,я бы купил эту кондитерскую сам!И стал жить в Липетске.

Вы должны быть авторизованны, чтобы оставить комментарий. Войти

Ответить

Самое популярное

Свидетельство о регистрации СМИ № ФС77-61747 от 07.05.2015г

Учредитель ООО "Агентство по инвестициям Белгородской области"

Адрес редакции: 308000, г. Белгород, ул. Костюкова 13б, оф. 808
Телефон редакции: +7 (4722) 77-08-77
Почта для пресс-релизов: ok@belive.ru
По вопросам PR: pr@belive.ru

ogr

Допускается цитирование материалов без получения предварительного согласия belive.ru при условии размещения в тексте обязательной ссылки.

Для интернет-изданий обязательно размещение прямой, открытой для поисковых систем гиперссылки на цитируемые статьи не ниже второго абзаца в тексте или в качестве источника.

Нарушение исключительных прав преследуется по закону.


Выходные данные
Нативная реклама на сайте
Баннерная реклама на сайте


Яндекс.Метрика

Copyright © 2013-2017 Новости Белгорода

To Top