В Парке роз в Строителе откроют площадку для детей-инвалидов
Новости компаний

В Парке роз в Строителе откроют площадку для детей-инвалидов

Сотрудники компании «Агро-Белогорье» провели благотворительный марафон по сбору средств на игровую площадку для детей с ограниченными возможностями в городе Строителе. Это будет первый подобный объект в Белгородской области. Площадку откроют в Парке роз уже этим летом.

Качели и детский городок, карусель и песочница, которые вместе составят целый игровой парк общей площадью 225 кв. метров. Все оборудование будет специализированным и ориентированным в первую очередь на тех, кто передвигается на инвалидной коляске.

В парке появится и соответствующая инфраструктура. Здесь обустроят крытую стоянку для детских кресел, разместят лавочки и урны, постелют покрытие из прорезиненной крошки. Возвести игровой комплекс решено в Парке роз.

Средства на строительство площадки собраны непосредственно самими сотрудниками компании «Агро-Белогорье» в ходе корпоративного благотворительного марафона. Его участниками стали 2155 работников мясоперерабатывающего завода, которые пожертвовали в поддержку детей свой однодневный заработок. В итоге удалось собрать 1 млн 640 тыс. рублей, которые будут потрачены на приобретение необходимого оборудования и обустройство детской площадки.

Открыть комментарии

Вы должны быть авторизованны, чтобы оставить комментарий. Войти

Ответить

Самое популярное

Свидетельство о регистрации СМИ № ФС77-61747 от 07.05.2015г

Учредитель ООО "Агентство по инвестициям Белгородской области"

Адрес редакции: 308000, г. Белгород, ул. Костюкова 13б, оф. 808
Телефон редакции: +7 (4722) 77-08-77
Почта для пресс-релизов: ok@belive.ru
По вопросам PR: pr@belive.ru

ogr

Допускается цитирование материалов без получения предварительного согласия belive.ru при условии размещения в тексте обязательной ссылки.

Для интернет-изданий обязательно размещение прямой, открытой для поисковых систем гиперссылки на цитируемые статьи не ниже второго абзаца в тексте или в качестве источника.

Нарушение исключительных прав преследуется по закону.


Выходные данные
Нативная реклама на сайте
Баннерная реклама на сайте


Яндекс.Метрика
To Top