На месте закрывшегося в Строителе Макдональдса Потапыча не будет — BELIVE.RU
Новости компаний

На месте закрывшегося в Строителе Макдональдса Потапыча не будет

Редакции BELIVE.RU стали известны подробности нашумевшего мифа соцсетей о том, что на месте уже давно закрывшегося сетевого ресторана быстрого питания «Макдональдс» в Строителе собираются открыть пиццерию «Потапыч».

Не так давно в социальных сетях появилась информация, что на месте первого закрытого в России «Макдональдса» в Строителе может появиться кафе-пиццерия «Потапыч».

При этом, какие-либо официальные сообщения по данным фактам в соцсеть не поступали. Тем не менее, пользователи активно обсуждают эту тему в Интернете.

В беседе с основателем и владельцем белгородской сети кафе-пиццерий Алексеем Потаповым, редакции BELIVE.RU удалось узнать, что, действительно, в адрес Алексея Викторовича поступали подобные деловые предложения. Однако, после оценки экономической эффективности, было принято решение на отказ от подобной невыгодной идеи.

Напомним, что ресторан Макдональдс в Белгородской области закрыли 26 мая. Решение было принято после длительных переговоров представителя компании с арендатором, отказывающимся прийти к взаимоприемлемым условиям.

В связи с политическими событиями на Украине, осенью 2014 года трафик на участке трассы М2 от Строителя до Харькова, где и находится закусочная, сократился, и оборот заведения упал в два раза.

Соответственно, за аренду начала поступать фиксированная оплата и к декабрю, из-за резкого скачка доллара, эта сумма достигла 969 тысяч рублей в месяц. Заведение пришлось закрыть.

Открыть комментарии

Вы должны быть авторизованны, чтобы оставить комментарий. Войти

Ответить

Самые читаемые за неделю

Свидетельство о регистрации СМИ № ФС77-61747 от 07.05.2015г

Учредитель ООО "Агентство по инвестициям Белгородской области"

Адрес редакции: 308000, г. Белгород, ул. Костюкова 13б, оф. 808
Телефон редакции: +7 (4722) 77-08-77
Почта для пресс-релизов: ok@belive.ru
По вопросам PR: pr@belive.ru

ogr

Допускается цитирование материалов без получения предварительного согласия belive.ru при условии размещения в тексте обязательной ссылки.

Для интернет-изданий обязательно размещение прямой, открытой для поисковых систем гиперссылки на цитируемые статьи не ниже второго абзаца в тексте или в качестве источника.

Нарушение исключительных прав преследуется по закону.


Выходные данные
Нативная реклама на сайте
Баннерная реклама на сайте


Яндекс.Метрика
To Top