Билайн предлагает создать фамильный герб — BELIVE.RU
Новости компаний

Билайн предлагает создать фамильный герб

Оригинальный анимированный конструктор уже доступен на специальном сайте, где каждая семья, в том числе из Белгорода, может скреативить собственный герб. Мобильный оператор таким образом напоминает о возможностях своей линейки тарифов «ВСЁ», а также приглашает всех своих абонентов посмотреть в кинотеатрах семейную киноленту «СуперБобровы».

«Семья каждого из нас уникальна: свои традиции, ценности и интересы. Кто-то не может жить без путешествий и новых впечатлений, кто-то любит спорт и всей семьей болеет за любимую команду, а другие предпочитают спокойный отдых на даче с душевными разговорами», — говорится в сообщение «Билайна».

На специальном сайте оператор создал бесплатный конструктор с множеством элементов, чтобы у каждой семьи появился свой фамильный герб. Достаточно наполнить его тем, что близко и можно поделитесь им в соцсетях и сохранить для следующего поколения.

На этом фоне тарифы «ВСЁ!» для Семьи от Билайн помогут распределять семейный бюджет с умом: экономить на связи и больше тратить на совместные развлечения. А при подключении к ним до 31 марта каждой семье достаются бесплатные билеты на российскую комедию про суперсемью «СуперБобровы».

Открыть комментарии

Вы должны быть авторизованны, чтобы оставить комментарий. Войти

Ответить

Самые читаемые за неделю

Свидетельство о регистрации СМИ № ФС77-61747 от 07.05.2015г

Учредитель ООО "Агентство по инвестициям Белгородской области"

Адрес редакции: 308000, г. Белгород, ул. Костюкова 13б, оф. 808
Телефон редакции: +7 (4722) 77-08-77
Почта для пресс-релизов: ok@belive.ru
По вопросам PR: pr@belive.ru

ogr

Допускается цитирование материалов без получения предварительного согласия belive.ru при условии размещения в тексте обязательной ссылки.

Для интернет-изданий обязательно размещение прямой, открытой для поисковых систем гиперссылки на цитируемые статьи не ниже второго абзаца в тексте или в качестве источника.

Нарушение исключительных прав преследуется по закону.


Выходные данные
Нативная реклама на сайте
Баннерная реклама на сайте


Яндекс.Метрика
To Top