BELIVE.RU

Видео

Во время прохождения квеста «Приют» была «похищена» корреспондент BELIVE.RU

Наш специальный корреспондент Анна Якименко побывала в очередной квест-комнате, где была буквально похищена организаторами. И все же отважная девушка смогла смонтировать свой видеосюжет с места событий и рекомендует любителям ярких впечатлений так же побывать в этом полном неожиданностей месте. Подробности смотрим на видео.

На этот раз Анна побывала в гостях у ребят, которые организовали, пожалуй, самый «жуткий» квест, насыщенный множеством скрытых знаков и вызывающий у игроков массу эмоций. Кромешная тьма и непонятные голоса создают атмосферу страха и не позволяет расслабиться.

Если верить сайту, квест построен на загадочной истории, которая якобы произошла в 2003 году, когда в городе начали пропадать люди, в том числе и двое детей, воспитанников приюта. Несколько жертв преступления — двух взрослых и одного ребёнка — случайно нашли. По непонятным причинам они находились в коме. При опросе свидетелей выяснилось важное обстоятельство: вторым пропавшим ребёнком была 5-летняя девочка. Многие добровольцы и искатели приключений пытались расследовать это загадочное дело, но, к сожалению, от них остались лишь редкие записи.

Оценить задумку и пройти все уровни можно, связавшись с устроителями игры как в социальных сетях, так и позвонив по телефону 500-565 или 89524278888. Расположена квест-комната по адресу: проспект Славы, 43 (вход со двора).

1 Комментарий

1 Комментарий

  1. al7690

    15 февраля 2016, 02:48 at 02:48

    Сколько платят за статью?

Вы должны быть авторизованны, чтобы оставить комментарий. Войти

Ответить

Самое популярное

Свидетельство о регистрации СМИ № ФС77-61747 от 07.05.2015г

Учредитель ООО "Агентство по инвестициям Белгородской области"

Адрес редакции: 308000, г. Белгород, ул. Костюкова 13б, оф. 808
Телефон редакции: +7 (4722) 77-08-77
Почта для пресс-релизов: ok@belive.ru
По вопросам PR: pr@belive.ru

ogr

Допускается цитирование материалов без получения предварительного согласия belive.ru при условии размещения в тексте обязательной ссылки.

Для интернет-изданий обязательно размещение прямой, открытой для поисковых систем гиперссылки на цитируемые статьи не ниже второго абзаца в тексте или в качестве источника.

Нарушение исключительных прав преследуется по закону.


Выходные данные
Нативная реклама на сайте
Баннерная реклама на сайте


Яндекс.Метрика

Copyright © 2013-2017 Новости Белгорода

To Top