BELIVE.RU

Происшествия

Крещенские купания убили женщину

Жительница Белгородской области умерла после купания в проруби. По предварительной информации, у погибшей были проблемы с сердцем.

В крещенскую ночь в городе Алексеевка произошло ЧП. После купания в проруби умерла 64-летняя местная жительница, сообщает «Комсомольская правда». По словам собеседника «КП», на реку Тихая Сосна она приехала вместе с мужем. Супруг пытался отговорить ее от ныряния в ледяную купель. Ведь, по предварительным данным, у женщины были проблемы с сердцем, кроме того, она страдала сахарным диабетом. Вопреки всем предостережениям горожанка впервые в своей жизни окунулась в прорубь. После выхода на берег она почувствовала себя плохо. Дежурившие медики и спасатели пытались оказать ей помощь. К несчастью, спасти женщину не удалось.

Информацию о случившемся подтвердил руководитель Алексеевского межрайонного следственного отдела СУ СК РФ по Белгородской области Александр Сиденко. По его словам, в настоящее время по факту произошедшего проводится проверка.

В народе считается, что при окунании в крещенскую прорубь смываются все болезни. Однако медики рекомендуют воздержаться от купания людям со слабым сердцем и рядом других заболеваний.

1 Комментарий

1 Комментарий

  1. Kiril Kostev

    20 января 2015, 12:48 at 12:48

    Не верьте тем, кто говорит что кинуть курить невозможно. Сейчас есть особенная и реально работающая методика которая поможет избавиться от этой пагубной привычки за несколько дней, вот ссылка http://j.mp/quit-smoke Сам 1000 раз бросал курить, но только на этот раз, действительно, вышло.

Вы должны быть авторизованны, чтобы оставить комментарий. Войти

Ответить

Самое популярное

Свидетельство о регистрации СМИ № ФС77-61747 от 07.05.2015г

Учредитель ООО "Агентство по инвестициям Белгородской области"

Адрес редакции: 308000, г. Белгород, ул. Костюкова 13б, оф. 808
Телефон редакции: +7 (4722) 77-08-77
Почта для пресс-релизов: ok@belive.ru
По вопросам PR: pr@belive.ru

ogr

Допускается цитирование материалов без получения предварительного согласия belive.ru при условии размещения в тексте обязательной ссылки.

Для интернет-изданий обязательно размещение прямой, открытой для поисковых систем гиперссылки на цитируемые статьи не ниже второго абзаца в тексте или в качестве источника.

Нарушение исключительных прав преследуется по закону.


Выходные данные
Нативная реклама на сайте
Баннерная реклама на сайте


Яндекс.Метрика

Copyright © 2013-2017 Новости Белгорода

To Top